Originally Posted by Izolda Кыванч и Халит форева! смотри...один шажочек тебе до мексиканских сериалов остался, всего один
Originally Posted by Kisochka смотри...один шажочек тебе до мексиканских сериалов остался, всего один не, они расчитаны на тупых. В турецких психология и красота, и нет пошлости. Скажим ДА турецким сериалам!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda не, они расчитаны на тупых. В турецких психология и красота, и нет пошлости. Скажим ДА турецким сериалам! кобздец.........впрочем и Сталин это полный кобздец, но он хоть издох уже
Originally Posted by Kisochka кобздец.........впрочем и Сталин это полный кобздец, но он хоть издох уже Он издох телом а душа, вернее частички души, вселились в таких как Изольда.
Originally Posted by Miami Vice Он издох телом а душа, вернее частички души, вселились в таких как Изольда. да прям....таким как Изя, нужен грозный идеал навроде жестоко бога. Зачем? вот ответа я не знаю
Originally Posted by Kisochka да прям....таким как Изя, нужен грозный идеал навроде жестоко бога. Зачем? вот ответа я не знаю Им надо хоть как-то обосновать свою жизнь в рамках. Иначе будет таки обидно за бесцельно прожитые годы.
Originally Posted by Kisochka да прям....таким как Изя, нужен грозный идеал навроде жестоко бога. Зачем? вот ответа я не знаю я же говорю- ты просто не понимаешь. Понимание придёт, позже, или в след. жизни.
Originally Posted by Izolda я же говорю- ты просто не понимаешь. Понимание придёт, позже, или в след. жизни. ко мне уже никогда не придёт. даже не только из-за репресированных, в целом. а потому, что при нём врачей в тюрьму посадили.
Originally Posted by Kisochka кобздец.........впрочем и Сталин это полный кобздец, но он хоть издох уже ты просто не понимаешь..
Originally Posted by Izolda ты просто не понимаешь.. и никогда не пойму ни дермового кино, ни параников у власти
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules