а я никого не презираю
мне так легче![]()
а я никого не презираю
мне так легче![]()
oмайгад
тем более.
ты тихо себе презираешь - я даже и не узнал бы, если бы не этот пост.
а там, возможно, в жизни банальное пресмыкательство перед супервайзером, или важными заказчиками - а со страниц форума запах знаменитой люстры из Ниццы, которую не успели доставить к царскому двору в Петроград.
да ну, воюешь
так, лениво пописываешь
вон Хуевер, он воюет
вдруг
oмайгад
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
какие то кавказские дворики....слюшай, ты его уважаешь.....вот мне легче. мне все похуй...хаааа....я сделан из мяса....
раньше ты была за меня против толпы... за кого ещё ты против толпы воевала, Юрча?
что тебе это даёт?
нафик оно тебе надо
форум зло
толпа воображаемая...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
То-то я смотрю тута толпы меньше стало. Аж дышать стало легче. Зашёл на форум - и сразу понял, есть что-то интересное или нет. А раньше открывала и весь хлам валился тоннами, приходилось отслеживать интересные темы через проверенных людей.
И то вон, я пропустила такую интересную тему про Глафиру Мойсеевну Хорникомб.
Мне знаешь как обидно? Я бы могла в ней так весело поучаствовать
да, хорошо то как стало
зайдешь на форум
и уходишь
ничего не отвлекает
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|