Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Высокие отношения.... (ц)
    Да, мы интеллигентные люди. Из Воронежа.

Дамы и господа, моё почтение.

Во-первых, был крайне восхищён поступком глубокоуважаемой Администрации, которая по просьбе моих друзей и людей, любящих меня бескорыстно, заменила мне колонию строгого режима на условно-досрочное освобождение.

Во-вторых, что касаемо обороны Петрограда от Ирмы. Мягко говоря, нихуя интересного не было. В моём кондо-комплексе больше половины населения оказались крысами, сбежавшими от лиха во всякие Атланты, Аламидовки и прочие Воронежи. Короче я, как приписанный к своему нейборхуду фёрст респондер, часов до 12-ти ночи разъезжал по комплексу с целью предотвращения вторжения на территорию социального элемента, любящего запустить свою чёрную руку в карман трудового американского народа. Ну, короче, от людей, с которыми г-н Деревня во время аламидовских райотов бомбил магазины.
    Под сиденьем у меня лежала бейсбольная бита, но, к сожалению или к счастью, никто через забор во время моего патрулирования не перелез.
    Вода к 12-ти ночи даже не поднялась до середины сивола (у меня кондо прямо на воде и я беспокоился о затоплении). Короче, даже свет не обрубило.
    В час ночи я отправился на место своей службы в Панаму Сити Бич. В 6-30 утра был на месте, в 8-00 на работе, в полдень свалил, так как, простите фрау Изольда мой французский, подзаебался-с. Часа четыре поспал, проснулся, побрился, йобнул грамм 200 Метаксы и, как капитан Америка, готов опять защищать Родину.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Дамы и господа, моё почтение. [IMG]хттп://с20.римг.инфо/а7ф704ц87934бае09аа423бц057фц4фе.гиф[/IMG]

Во-первых, был крайне восхищён поступком глубокоуважаемой Администрации, которая по просьбе моих друзей и людей, любящих меня бескорыстно, заменила мне колонию строгого режима на условно-досрочное освобождение.

Во-вторых, что касаемо обороны Петрограда от Ирмы. Мягко говоря, нихуя интересного не было. В моём кондо-комплексе больше половины населения оказались крысами, сбежавшими от лиха во всякие Атланты, Аламидовки и прочие Воронежи. Короче я, как приписанный к своему нейборхуду фёрст респондер, часов до 12-ти ночи разъезжал по комплексу с целью предотвращения вторжения на территорию социального элемента, любящего запустить свою чёрную руку в карман трудового американского народа. Ну, короче, от людей, с которыми г-н Деревня во время аламидовских райотов бомбил магазины.
    Под сиденьем у меня лежала бейсбольная бита, но, к сжалению или к счастью, никто через забор во время моего патрулирования не перелез.
    Вода к 12-ти ночи даже не поднялась до середины сивола (у меня кондо прямо на воде и я беспокоился о затоплении). Короче, даже свет не обрубило.
    В час ночи я отправился на место своей службы в Панаму Сити Бич. В 6-30 утра был на месте, в 8-00 на работе, в полдень свалил, так как, простите фрау Изольда мой французский, подзаебался-с. Часа четыре поспал, проснулся, побрился, йобнул грамм 200 Метаксы и, как капитан Америка, готов опять защищать Родину.
    Настоящий Герой.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Я все ещё верю в Г-на Деревню и в тов. Бабягова. Надо дать им шанс.......
    Я тоже, фрау Изольда, верю в своих друзей.. Более того, я уже двадцать восемь (28) раз предлагал расстрелять их к ебеней матери... Но рука не поднимается...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я тоже, фрау Изольда, верю в своих друзей.. Более того, я уже двадцать восемь (28) раз предлагал расстрелять их к ебеней матери... Но рука не поднимается...
    Ох, погубит Вас ваша доброта, дорогой господин Барон, ох, погубит...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ох, погубит Вас ваша доброта, дорогой господин Барон, ох, погубит...
    Я же, фрау Изольда, всю душу в них вложил... С г-ном Деревней мне, вообще, пришлось повозиться... Приобщил его к высокому искусству и литературе, отучил пить водку из горлА, пользоваться столовыми приборами, etc. С тов. Бабаяговым в этом плане было попроще, хотя до сих пор, сукин сын, пиво с водкой мешает...
    Но зато посмотрите на них сейчас - корсары, рассекающие по Атлантике...
    Не, расстрелять их у меня желания уже не возникает... Вот, вздёрнуть бы их на рее, бля...

Forum Hero Derevnya's Avatar

Я же, фрау Изольда, всю душу в них вложил... С г-ном Деревней мне, вообще, пришлось повозиться... Приобщил его к высокому искусству и литературе, отучил пить водку из горлА, пользоваться столовыми приборами, etc. С тов. Бабаяговым в этом плане было попроще, хотя до сих пор, сукин сын, пиво с водкой мешает...
    Но зато посмотрите на них сейчас - корсары, рассекающие по Атлантике...
    Не, расстрелять их у меня желания уже не возникает... Вот, вздёрнуть бы их на рее, бля...
    Мое почтение, мин хер !
    Значит Вы всетаки спаслись, бля ! Как говорит тов Бабаягов, не с нашим счастьем...
    Ну что ж, желаю Вам поскорее просохнуть и сесть на велосипед. Скажите а что, пря таки ничего не разграбили ? однако-с.
    И вот что я хотел сказать. Я бы на вашем месте, ну такой ураган не часто случается нах, я бы на вашем месте, сел бы в парусную лодку, взял бы третий риф и вышел навстречу урагану. морская стихия знаете, романтика, это не метаксу в подвале жрать...

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    морская стихия знаете, романтика, это не метаксу в подвале жрать...
    Так я, мон шер, вот, только нынче булки расслабил - засадил уже 300 мл. Метаксы... А, когда Родину защищал, ни в одном глазу, бля... Ну, как это, голубчик, капитан Америка и выпивший?

Навели вы наверное там шороху г-н Барон, с вашим патрулированием. Песни наверное пели в полный голос и стреляли очередями. Люди, кто в подвалах схоронился , будут долго понить.

Вы теперь можете крышавать ваш кондо комплекс. Будете приезжать раз в месяц проверять обстановку, снимать процент за безопасность, по типу как экстерминэйтор.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular Kapitula's Avatar

Ктото тут из панама сити был. Как у вас там после урагана, а то я сегодня отель к вам забукала на через две недели
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 169 of 1001 FirstFirst ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)