Дамы и господа, моё почтение.
Во-первых, был крайне восхищён поступком глубокоуважаемой Администрации, которая по просьбе моих друзей и людей, любящих меня бескорыстно, заменила мне колонию строгого режима на условно-досрочное освобождение.
Во-вторых, что касаемо обороны Петрограда от Ирмы. Мягко говоря, нихуя интересного не было. В моём кондо-комплексе больше половины населения оказались крысами, сбежавшими от лиха во всякие Атланты, Аламидовки и прочие Воронежи. Короче я, как приписанный к своему нейборхуду фёрст респондер, часов до 12-ти ночи разъезжал по комплексу с целью предотвращения вторжения на территорию социального элемента, любящего запустить свою чёрную руку в карман трудового американского народа. Ну, короче, от людей, с которыми г-н Деревня во время аламидовских райотов бомбил магазины.
Под сиденьем у меня лежала бейсбольная бита, но, к сожалению или к счастью, никто через забор во время моего патрулирования не перелез.
Вода к 12-ти ночи даже не поднялась до середины сивола (у меня кондо прямо на воде и я беспокоился о затоплении). Короче, даже свет не обрубило.
В час ночи я отправился на место своей службы в Панаму Сити Бич. В 6-30 утра был на месте, в 8-00 на работе, в полдень свалил, так как, простите фрау Изольда мой французский, подзаебался-с. Часа четыре поспал, проснулся, побрился, йобнул грамм 200 Метаксы и, как капитан Америка, готов опять защищать Родину.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Я же, фрау Изольда, всю душу в них вложил... С г-ном Деревней мне, вообще, пришлось повозиться... Приобщил его к высокому искусству и литературе, отучил пить водку из горлА, пользоваться столовыми приборами, etc. С тов. Бабаяговым в этом плане было попроще, хотя до сих пор, сукин сын, пиво с водкой мешает...
Но зато посмотрите на них сейчас - корсары, рассекающие по Атлантике...
Не, расстрелять их у меня желания уже не возникает... Вот, вздёрнуть бы их на рее, бля...
Мое почтение, мин хер !
Значит Вы всетаки спаслись, бля ! Как говорит тов Бабаягов, не с нашим счастьем...
Ну что ж, желаю Вам поскорее просохнуть и сесть на велосипед. Скажите а что, пря таки ничего не разграбили ? однако-с.
И вот что я хотел сказать. Я бы на вашем месте, ну такой ураган не часто случается нах, я бы на вашем месте, сел бы в парусную лодку, взял бы третий риф и вышел навстречу урагану. морская стихия знаете, романтика, это не метаксу в подвале жрать...
Навели вы наверное там шороху г-н Барон, с вашим патрулированием. Песни наверное пели в полный голос и стреляли очередями. Люди, кто в подвалах схоронился , будут долго понить.
Вы теперь можете крышавать ваш кондо комплекс. Будете приезжать раз в месяц проверять обстановку, снимать процент за безопасность, по типу как экстерминэйтор.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Ктото тут из панама сити был. Как у вас там после урагана, а то я сегодня отель к вам забукала на через две недели
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|