Page 10 of 72 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 711

Thread: Отпустило

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Default Re: Отпустило

мужики-дураки, живут сиюминутным. вон том круз тоже прыгал на диване, уж такая любовь была.
    а Николь, типа, не была. угу. он по ней тоже умирал от любви в свое время.

и где те любови теперь?

то же с Джоли и Питом. и милльоном других.

а ей надо помнить, что умение так любить, как умеет она - ценное качество. она должна себя за него не корить, а ценить. не все так умеют.

и судьба просто открыла ей дорогу к тому, кто это качество будет ценить и лелеять. все будет.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ничего не сделал такого ужасного. Просто попросил развод, сказал что любит другую женщину. А подруга такая, "как другую? Ты ж тока вчера говорил, что любишь меня?!"
    А муж типа "ну я старался, хотел сохранит семью,,,но потом понял..."...something along those lines.
    А ну тогда ее досаду можно понять т.к. она потеряла порядочного мужика и видимо понимает что 2го такого она в свои "пидсраку лет" не найдет.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А ну тогда ее досаду можно понять т.к. она потеряла порядочного мужика и видимо понимает что 2го такого она в свои "пидсраку лет" не найдет.
    вашей-то скока годков, не подскажите?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Тут проблема в другом. Она не мужа похоронила, а свою любовь
    Она ему text message послала " ты меня хоть когда-нибудь любил?!" И он не ответил
    Я возьми и ляпни "если ты задала этот вопрос - то сама знаешь ответ... мол при чем тут любил ли он? Любила ли ты?! "
    Пошли ее фотку в личку и я тебе скажу с 100% уверенностью или любил или притворялся.

VIP Serge7's Avatar

Зачем тогда люди к психологам ходят?! Поддержка то все равно нужна
    Амеры ходят... к "шринкам". В основном. Кто ещё может так безрассудно сорить деньгами?
    Она ж не "амер".

VIP Serge7's Avatar

Она ему text message послала " ты меня хоть когда-нибудь любил?!" И он не ответил
    Я возьми и ляпни "если ты задала этот вопрос - то сама знаешь ответ... мол при чем тут любил ли он? Любила ли ты?! "
    А вот унижаться ей теперь не надо. Умерла - так умерла. (c)

Я всегда на стороне женщины.) Похоронив виртуально мужа ты сохраняешь любовь свою к нему. Зачем ей знать "любил не любил", ей нужно выпутаться из эмоций. Нужно продолжать его любить, так ей будет легче, не анализировать и не искать замену, а любить его как умершего....первое время. Потом всё само устроится.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Зачем же? Можно просто "глазки выколоть", пусть никого не видит кроме меня
    Аха, и ручки оторвать - чтоб он не вздумал чего "руками посмотреть".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    ...
    и судьба просто открыла ей дорогу к тому, кто это качество будет ценить и лелеять. все будет.
    Когда будет, Трёпа? Вот вопрос... Да она от этого только года три отходить будет, если действительно любила по настоящему..

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    вашей-то скока годков, не подскажите?
    Так та ж будет искать порядочного а моя нашла меня.

Она могла бы уже быть бабушкой кстати. Мы начали встречаться когда ей только исполнилось 35. Но если бы мы встретились сегодня то я тоже пошел бы на контакт т.к. она выглядит практически одинаково. Может помогает что у нее все подруги на 5-10 лет младше, некоторые даже еще младше. Ну там джим, диета, секс, то сё.

Сразу до нее год встречался с девушкой младше меня на 14 лет. Она в душе сетовала (потом мне призналась) что мол такая разница в возрасте, никогда у нее не было, что будет дальше и т.п. Потом она начала встречаться с чуваком на год старше меня. Правда он неплохо выглядел - высокий, спортивный, то се. И она сетовала с ним аж 7 лет но потом разошлась т.к. оказался мудак и ее надежды его поменять не оправдались. Потом нашла американца - из серии "йес хани кен ай гет ю энисын элс хани" и т.п. и они недавно расписались. Пару лет назад с моей подачи моя теперешняя устроила ту бывшую к себе в фирму на тоже хорошую позицию. Они там иногда тусят на ланчах и т.п. и моя после каждого такого туса подозрительно так на меня смотрит мол как я такую хорошую девушку отпустил. А я ей каждый раз напоминаю мол не отпустил а тебя встретил.

Page 10 of 72 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)