Соглашусь с Аурбо и оставшиеся 3 распределить между рьяными антисемитами.
Соглашусь с Аурбо и оставшиеся 3 распределить между рьяными антисемитами.
Меня в 2008м навечно банили,потом сократили до полгода.А потом умер А.Солженицын, И я написала петицию И передала её на форум - что могли бы по этому случаю мне бан И сократить.Выпустили где-то месяца через два...
НЕТ ВОЙНЕ!
Прошу выпустить досрочно . с компенсацией за потерянное по отсидке время.
Компенсацию предлагаю Хуеверу выбрать самостоятельно. Например возможность забанить любого юзера по желанию на любой срок.
С другой стороны, хоть с Дафной пообщается...
Хорошая идея. Думаю немного ее видоизменить. За что был забанен Хуевер? За идиотскую шутку о погибшем летчике. Предлагаю его сторонникам кто разделяет его позицию и активно борется вместе с ним за правое дело и демократию во всем мире сделать шаг вперед и разделить оставшие 3 недели поровну. Т.е., например, Наблюдатель, Альтер, Окно в крыше кто там ещё из поборников демократии? Разделят оставшиеся 20 дней поровну с Хуевером. Итого получится по 5 дней.
Кстати, неплохая идея самоорганизующегося форума. Например, модераторы несправедливо надолго забанили какого нибудь юзера. Многие пользователи недовольны этим решением и бан равномерно распределяется между всеми недовольными и, как результат, существенно сокращается. Если же юзер забанен справедливо, то и желающих разделить бан мало/нет. Соответственно и нарушитель сидит по полной.
Он хоть удостоился цитаты, за что его забанили... меня вонвообще "по совокупности ..." и ничего. Так можно пол форума забанить![]()
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|