да, но политкорректность изменила это правило. Уже давно И досконально. Кстати, армейский курс по предотвращению сексуальных домогательств занимает две недели. А курс секюрити мэнэджера занимает одну неделю. Прикинь! В два раза больше! я посещал оба. При чем на курсе доступно обьясняли, что гомики предпочитают трахаться в жопу потому что они, через стимуляцию простаты через анальный секс, получают удавольствие. Я тихонько возразил, так меня чуть из курса не исключили. И так на каждом шагу,
Я могу заблуждаться, но я не вру.
так в том-то и дело.
и я не сводил бы все к извечной форумской диллемме "евреи - антисемиты".
в моём случае, раздел проходил вне национальных / религиозных линий.
как пример, я до сих пор не могу понять, почему там при встрече с бывшим одноклассником, порой даже из тех, с кем дружили, на традиционный вопрос: "как дела, чем занимаешься?" можно было получить ответ: "ну так...кручусь....всем помаленьку".
у меня всегда был чёткий ответ на этот вопрос![]()
а как ты можешь возражать, если ты этого не знаешь.
нет, естественно, всегда может найтись персонаж, который посчитaет нужным куда-то написать (или даже не обязательно активно написать, но при заполнении каких-то идиотичных форм под названием 360 degree evaluation указать, что он о тебе думает).
вопрос, что будет при несогласии.
ну, поорут - так тут многие орут, даже в кафетерии в обеденный перерыв легко оценить, что громкость повышена.
видимо, считается, что это помогает убедительнее донести мысль![]()
Для меня антисемитизм не был таким фундаметальным вопросом как сама идиотская система которая запрещала частный бизнес априори. Если бы мы тогда так пеклись про антисемитизм то наверно свалили бы в Израиль. Мы просто хотели подальше от социализма. А нам тогда уще пожившие в Израиле пару лет друзья отца писали что Израиль тот же Совок только с пальмами и доступной едой. Мы тогда мало понимали о чем они но доверились их заключениям. И уже тут, когда я изучал в классах политологии разные системы и т.п., я понял о чем те друзья тогда гутарили. Кстати грят что Израиль сильно изменился в лучшую сторону по сравнению какой он был леваций в 60х и 70х. У них был резки поворот вправо в начале 80х и это только пошло им на пользу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|