Page 46 of 60 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 595

Thread: Светские евреи. За и против.

Default Re: Светские евреи. За и против.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    бля! спасибо, Макс. вот я мудилко - думал что мне не хватает. хочу быть князем! и по вечерам немножечко шить (ц)
    Будешь смеяца но пара тройка друзей таки так и сделала переехав в НХ. Один ваще (тоже заядлый Москвич) после Бостона жил и работал в Манхетане а потом переехав в Бостон через год свалил в НХ где купил домик с 5 акрами земли и прудиком. Построил там сауну и мы плюхались из нее прямо в пруд. Потом ему надоело жить в 1.5 часах езды от цивилизации и они переехали поближе но тоже в НХ. Дом на озере, пластиковый катамаранчик на причале, рыбок с порча можно ловить, то се. Продав дом с 5 акрами аж за 125К за это удовольствие на озере 12 лет назад заплатил аж 240К зеленых. В НЙ на это бабки наверно паркинг спот не купишь.

Остальные сделали примерно то же самое но без озер и акров. Живут за копейки, могут позволить себе путешествия и т.п. А если нужен культур-мультур то Бостон в часе езды, НЙ в 4х часах. Я иногда хожу с одним из них в его ган клаб пострелять. Очень кстати нормальная публика, тебе бы понравились. Некоторые приносили портреты Обамы для мишеней и никто их там не закладывал в ФБР. Ездят на охоты, обмениваются мясом дичи и оленнины, ходят с палатками в охотничьи кемпинги, то сё. Совсем другая Америка, даже по сравнению не с НЙ а просто с обычной Америкой.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

дядя, ты дурак? я реально никогда не смогу до тебя достучацца. да с какого перепоя мне нужна усадьба?????? да вы реально охуели, бразерс!!!! я не барин!!! я не хочу огород и пруд!!!!!! помидоры растит изольда!!!!!!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Довер таки не понимает что жизнь одна, и тратить ее в Бруклине, как минимум - неумно
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

в этом у меня с ней тоже общность.
    различие в том, что я считаю, что там мудаки абсолютно все, кто в политике.
    101%

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Будешь смеяца но пара тройка друзей таки так и сделала переехав в НХ. Один ваще (тоже заядлый Москвич) после Бостона жил и работал в Манхетане а потом переехав в Бостон через год свалил в НХ где купил домик с 5 акрами земли и прудиком. Построил там сауну и мы плюхались из нее прямо в пруд. Потом ему надоело жить в 1.5 часах езды от цивилизации и они переехали поближе но тоже в НХ. Дом на озере, пластиковый катамаранчик на причале, рыбок с порча можно ловить, то се. Продав дом с 5 акрами аж за 125К за это удовольствие на озере 12 лет назад заплатил аж 240К зеленых. В НЙ на это бабки наверно паркинг спот не купишь.

Остальные сделали примерно то же самое но без озер и акров. Живут за копейки, могут позволить себе путешествия и т.п. А если нужен культур-мультур то Бостон в часе езды, НЙ в 4х часах. Я иногда хожу с одним из них в его ган клаб пострелять. Очень кстати нормальная публика, тебе бы понравились. Некоторые приносили портреты Обамы для мишеней и никто их там не закладывал в ФБР. Ездят на охоты, обмениваются мясом дичи и оленнины, ходят с палатками в охотничьи кемпинги, то сё. Совсем другая Америка, даже по сравнению не с НЙ а просто с обычной Америкой.
    Что есть НХ?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Довер таки не понимает что жизнь одна, и тратить ее в Бруклине, как минимум - неумно

макс, тратить её не прожив тобой - вот что по настоящему растраивает.

бруклин это единственное место в омерике где я сцука дома. так что вторй раз я уже не иммигрирую. хватит.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post

у нас примерно так же. но еще проводят соревнования седельных газонокосилок, в летнее время в парке разные элисы куперы выступают, и на их концерты люди ходят с детьми. каждый год шоу монстер-траков, в августе в городе парад ретро-автомобилей, и отдельно автопробег старых корветов и мустангов по главной улице. ган и гольф клубы это как само собой разумеющееся. правда вот наркоманов-педерастов-черных совсем нет....
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post

бруклин это единственное место в омерике где я сцука дома.

сочувствую

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Что есть НХ?
    Нью Хэмпшир.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    у нас примерно так же. но еще проводят соревнования седельных газонокосилок, в летнее время в парке разные элисы куперы выступают, и на их концерты люди ходят с детьми. каждый год шоу монстер-траков, в августе в городе парад ретро-автомобилей, и отдельно автопробег старых корветов и мустангов по главной улице. ган и гольф клубы это как само собой разумеющееся. правда вот наркоманов-педерастов-черных совсем нет....
    В НХ черных меньше чем 1.5% и то сконцентрированны в их «больших» городах - где 50,000-100,000 населения. Весь штат по моему 1.5мил челов. Там еще горы нехилые, самые высокие на Ист Косте, немного океана, то сё. Рядом такая же глухомань и даже глуше - Вермонт и Мейн.

Page 46 of 60 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)