Известно для кого. Мерседес давно известен своими коррупциоными отношениями с росс.чиновниками, за что и был несколько лет назад оштрафован американцами на огромную сумму. В тех сделках были замечены руководители аж гаража ФСО(презедентский) и чиновники по закупкам рангом пониже. Тогда же Мерседесу были даны гарантии компенсировать беспредел американцев, но сегодня по росс.законадательству чиновники не могут закупать тачки произведеные за рубежом, поэтому калининградский БМВ и Ауди за последние 10 лет нажились нереально. Сегодня подошла очередь Мерса, гарантии получены от главного эксплуотатора их продукции в стране. Иначе как обьяснить начало строительства как раз на уже трехлетнем спаде спроса на их продукцию в России. Давайте гадать, на что пересядут все чиновники и парламентарии страны начиная с 19 года(запуск завода)? Их минимум по стране 20-30 тыс, что равно полному годовому выпуску. Я не осуждаю Мерс, они бизнесмены в Зимбабве и работают по зимбабвийским законам. Данный прект окупится в течении трех лет, кто ж откажется, особенно когда известно, что гарант остается еще как минимум на шесть.
П.С. Птиц, как обычно приврал ровно в два раза, но мы привыкли. Не полмиллиарда, а $250млн. Численность будкт около 1тыс человек. Как на Гурьяновской овощной базе.
А почему ты выделил именно Россию из 22-х стран, за которые обвиняли Мерседес в коррупции? Почему именно Россия должна компенсировать этот штраф?
ему тут кроме Майки вообще уже никто не отвечает на посты, по-моему. сколько уже лет можно читать его однообразное УГ? вот он и сам уже начинает отвечать, может, обратят внимание.
Стайл, от ты мне лучше скажи, дружище. Вот этот Майкл Бом, якобы американский журналист, участвующий во многих русских шоу на Первом канале и "Россия", типа "Время Покажет", "Поединок" и так далее, он же подсадная утка и андеркавер ФСБешник со стажем, ведь да???
Стайл, от ты мне лучше скажи, дружище. Вот этот Майкл Бом, якобы американский журналист, учавствующий во многих русских шоу на Первом канале, типа "Время Покажет" и так далее, он же подсадная утка и андеркавер ФСБешник со стажем, ведь да???
Я не смотрю русское ТВ, у меня его даже нет. Поэтому не знаю кто это и не в курсе.
Ты Хуевера спроси. Он наверняка знаком, потому как постоянно одним глазком смотрит это типа в гостях.
Я не смотрю русское ТВ, у меня его даже нет. Поэтому не знаю кто это и не в курсе.
Ты Хуевера спроси. Он наверняка знаком, потому как постоянно одним глазком смотрит это типа в гостях.
О, ты прав. Хуе лучше знает звёзд русского ТВ. Спрошу обязательно!