Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Легко. Я пришла на БарМитзвах к сыну и меня, не смотря на перегородку, отвлёк один очень красивый мужчина. Я его даже сфоткала. Просто та перегородка коротенькая, а я - длинная. Мне все видно было.
Я отвлеклась от БарМитзвах собственно сына! Как такое можно понять? Умом такое не понять
осуждаю за это.
Покажи фотку))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Легко. Я пришла на BarMitzvah к сыну и меня, не смотря на перегородку, отвлёк один очень красивый мужчина. Я его даже сфоткала. Просто та перегородка коротенькая, а я - длинная. Мне все видно было.
Я отвлеклась от BarMitzvah собственно сына! Как такое можно понять? Умом такое не понять
даже не продолжайте о том, чем это можно понять ...
Я тоже был недавно на бармицве, впервые, и постоянно отвлекался
отсюда и навязчивый комплекс неполноценности
заполоняющий все темы форума
как и все недоделанные Наполеоны
сам себе пытаеца че то доказать
тока никто вокруг никак не верит
отсюда и навязчивый комплекс неполноценности
заполоняющий все темы форума
как и все недоделанные Наполеоны
сам себе пытаеца че то доказать
тока никто вокруг никак не верит
приврал малость... метр 58 на каблуках и в кепке
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.