Лирика жалко (((
Вроде не урод, а вот поди ж ты((
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Я слышал подобные аргументы. Я тебе помогу. Есть еще аргумент по поводу тюрем, где мол пышным цветом цветет гомосексуализм. Из чего делается соответствующий глубокий вывод.
По поводу Цветаевой и вообще женщин. Женский и мужской гомосексуализм это вещи разные. В частности, согласно статистике, % женщин имевших интимные отношения со своим же полом намного выше чем среди мужчин.
Насчет конкретно Цветаевой, я кроме "В огромном городе моём", который меня заставили выучить в школе, почти ничего не знаю. Знаю только, что 1) должны быть предпосылки, чтобы человек стал геем, 2) людей надо судить по делам, а не по ориентации (даже если это случай где ориентация это выбор человека).
И еще, по поводу христианства (т.к. я понимаю откуда ноги растут у твоих вопросов). У меня был знакомый. Гей. Познакомились в приходе в Гонконге во время воскресных служб. Так вот он однажды по время исповеди открылся батюшке. Не знаю что этот батюшка ему наговорил, но парень там больше не появлялся. Слышал, что у него был нервный срыв и из Гонконга он уехал в другую страну. В приходе я больше не появлялся. Но еще и по другой причине. Этот же батюшка был против внешнего вмешательства в процесс зачатия e.g. IVF и т.п. Так что в жопу ваших батюшек. Среди которых тоже частенько и геи, и педофилы, и т.д.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|