Легальных не упрекают, какой бы они не были национальности. А нелегальных упрекают. Но не потому что они какой то нации а потому что нелегалы. Просто Мексика ближе и их оттуда много, бол-во среди нелегалов, вот и достается.
На прошлой неделе надо было по делу зайти в гос. контору в бомжатнике. Если ты помнишь как раз возле BMC госпиталя на Масс авеню. При чем пришлось сделать 3 визита пока нашел с кем разбираться. И парковка далековато и надо было пилить среди всей этой публики. Но смотрю на меня внимания не обращают и т.п.
А там в билдинге проходной пункт как в аэропорту. В последний визит сидит какой та дядька-латинос и мы с ним разгутарились о том о сем. Потом он мне че то грит непонятное. Я пару раз переспросил а он тогда перешел на английский и грит мол подумал что я тоже пуэрториканец как он, бо похож на кого то из его родни. Я в ответ ему мол теперь мне понятно почему жители того района не обращали на меня внимания. Он таки подтвердил что именно потому что я выглядел как родной там. Буагага.
Кстати вчера гуглал инфу про ДНК евреев и европейцев. Она в вики в статье под «Jews». Оказывается у населения испанцев и португальцев 20% челов имеют в ДНК traces еврейских предков. А у жителей Латинской Америки где-то 10%. И сегодня ученые повысили estimates кол-ва крещеных евреев во время Колумба. Вот цепочка и замкнулась и лампочка зажглась - что оказывается не я на них (латиносов) похож а они на НАС.![]()

Reply With Quote