Originally Posted by Izold тема про неевреев в Америке, а пишут токо про евреев, вечно тянут одеяло на себя Изольд, ты еврей? Признавайся.
Originally Posted by Дженни И даже в теме про неевреев всё равно про евреев. юрча себя нахваливает
Originally Posted by Дженни Изольд, ты еврей? Признавайся. "признаешься - тебе мало будет. а не признаешься - ничего не будет" (из близко знакомого следователя)
Originally Posted by ciao юрча себя нахваливает я сегодня рассказала знакомым американцам антисемитский анекдот. Они не смеялись. Смотрели только как-то странно
Originally Posted by Дженни я сегодня рассказала знакомым американцам антисемитский анекдот. Они не смеялись. Смотрели только как-то странно вы бы им - "у меня даже знакомые евреи есть!"
Originally Posted by Дженни я сегодня рассказала знакомым американцам антисемитский анекдот. Они не смеялись. Смотрели только как-то странно подумали что провокация хотя может они не знают кто такие семиты а вдруг это очень хорошие люди рассказывай
Originally Posted by ciao подумали что провокация хотя может они не знают кто такие семиты а вдруг это очень хорошие люди рассказывай Do you know how did Hitler really die?
Originally Posted by Дженни Do you know how did Hitler really die? He got his DNA results from 23andme.com Turns out he was Jewish
oмайгад
Originally Posted by Милька Лето там живет и этот из секса в сити, молодой любовник саманты. фамилий не знаю. Ну кароче, я понял, Миленька. Вот тут карта. Калбасас ваш подчёркнут жёлтеньким. Но я предпочёл бы всё же - Марину Дэль Рэй )) /она на карте там внизу, у океана/
Originally Posted by Манюня He got his DNA results from 23andme.com Turns out he was Jewish No. He got a heart attack when he saw the gas bill /мне уже очень очень стыдно/
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules