Thread: неевреи в Америке

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: неевреи в Америке

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ты это, завязывай с этими англосакскими штучками. не будет от них пользы. вертайся в зад, в лоно, к водке чистой как лесной ручей в древней руси, и к пельмешкам добрым словно нос славянский, как у изольды

Максимус, пельмени пельменями, но только мой напиток виски. я люблю пить глотками и без закуски. а водку - фубля - махонькими рюмками и жраааааать. нет. это не то. вот я сейчас сижу в переделкино, у меня на веранде - переделкино, и пию стыдно сказать - виски из чайной чашки. так как иначе надо идти вниз за стаканом, а я любуюсь на закат, и нет сил вставать.

Forum Hero Тая's Avatar

сам факт близкого нахождениягоя с лицом еврейской национальности - одухотворяет гоя, отдаляет его от категории скотов, и немного приближает к категории людей. если же гой постоянно находится рядом с евреем, то постепенно, по чут-чуть, превращается из скота в получеловека. но полностью человеком гой стать не может, и должен об этом помнить.
    Макс вот вы с Изольдой постоянно здесь любите гнать на евреев, а у вас вообще есть знакомые, друзья евреи? Все евреи, кого я знала например были офигенные люди, на работе так я вообще с ними больше всегда ладила, особенно мне нравится когда говорят что еврейки некрасивые, от тех девчонок-евреек , что я знала было глаз не отвести настолько они были красивы, я просто сужу по своему опыту общения с евреями, может у кого-то он другой

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Или то что им спели
    Угу, то что Рабинович напел

Quote Originally Posted by Милька View Post
    это что такое?
    какой нибудь глок?
    только 1фрагмент
    кошка пришла?
    напотело () Эдик

culturally challenged Ben Dover's Avatar

да скотина он неблагодарная. променял тебя на бабу в калифорнии.

дурак ты. он же не только на бабу променял. а ещё на ейных детей! иначе бы конечно он бы не променял.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Они слушают то, что им заказали
    юрчина, я мучаюсь вопросом - почему евреи переигрывают музыку всяких гоев типа моцарта и вивальди, а сами ничего подобного не создали ?? как ты думаешь, возможен ли тут гойский заговор ? я имел сказать, что все эти бетховены, паганини, достоевские, етц, таки были евреями, но гои как-то исхитрились, и подделали метрики о рождении, и записали этих талантливейших людей в свое скотское гойское племя ??
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А ты пытаешься спровоцировать меня на обсуждение "персонального дела Сарочки", и напрасно. Обо мне Сарочка, в отличие от рыжего шлимазла, ничего плохого не говорила. Поэтому об ней я тоже помолчу.
    ты уже написала, что у нее нет чувства юмора
    хотя это не так. чисто звезданула, как обычно

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты знаешь я из Блисса почти сделал человека. всё что в нём любит Ханя - благородтво и джентельменство - привил ему я. до этого он был простой
    ты прям школу по обучению джентльменству можешь уже открывать

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    виски из чайной чашки. так как иначе надо идти вниз за стаканом, а я любуюсь на закат, и нет сил вставать.
    таки нормально. я в прошлые выходные коллекционный португальский портвэйн взял. вот такенная бутыль, в деревянной коробке, вся в бирочках, пломбочках, с подписЯми, а фужера поблизости не було. таки что... уговорил ее из пивной кружки, на которой виды Санкт Петербурга в виде наклейки... и ничего так, не комплексую.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Макс вот вы с Изольдой постоянно здесь любите гнать на евреев, а у вас вообще есть знакомые, друзья евреи? Все евреи, кого я знала например были офигенные люди, на работе так я вообще с ними больше всегда ладила, особенно мне нравится когда говорят что еврейки некрасивые, от тех девчонок-евреек , что я знала было глаз не отвести настолько они были красивы, я просто сужу по своему опыту общения с евреями, может у кого-то он другой
    честно говоря, евреев живых не видел, так что не могу сказать.

Page 150 of 216 FirstFirst ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)