йа ездил полтора года на Шевроле. и карочи адин рас давно на ордена Ленина и ордена Трудового Красного знамени 78-ой дороге в Нью-Джерси выключился двигатель нах. а паскока от него работали тормоза и рулевое управление, то йа реально абасралсо, думайю, скорость 60 миль в час, ща если уи..сь во што нибудь то звизда Советского Союза. карочи, расслабилсо, убрал ноги с педалей, докостал до обочины, шкраба сама собой остановилась. ну йа как башой мужик открыл капот, начал ковыряться в моторе хотя нихера не понимал, из-за чего засада. карочи, минут через 10 подъехал полис стейт трупер, грит, в чом проблем? йа грю да нет проблем, тока эта фигня не заводится. он грит, тут стоять не положено, если не уедешь через 20 минут, я вызову товинг трак. ну я карочи еще поколдовал, не понел ничего карочи, ровно через полчаса подъехал товинг трак, отвез меня в город-герой Спрингфилд. обошлось всего в какие-то 150 долларов.
короче - вспомни гулльский инцидент.
( рекомендую перестать хамить - не подтверждай гипотезу о полном отсутствии интеллигентности по достижению определённого числа звёздочек на погонах.)
P.S. до майора включительно ведь в самом деле более-менее нормальные. Хотя и среди капитанов встречались индивидуумы...Но подполковники-полковники - там уже эпидемия.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|