Thread: Россия. Что происходит?-3

в отпуске... надолго.

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я не заглядывал им в чемоданы.
    Судя по коментам о качестве отечественных, импортозамещающих презервативов, резинку загружают не только жевательную.

Эрик, как только я сяду в машину времени и отправлюсь в 80е годы, бугага, я пришлю тебе фотки шикарных, классических российских "пылесосов"-туристов.
    Вообще, судя по 10 страницам гневной отповеди, я опять попал в яблочко
    Поскорее бы ты сел в машину времени и отправился на ЙУХ.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в ЛА полно Акур ТЛ. в Москве полно Хонд Аккорд. это одна и та же машина внешне и внутренне. единственная разница - европейский Аккорд продается с ручной коробкой, Акура только с автоматом.
    Когда у нас в 80х была мода привозить тачки из Германии то один мой тогдашний кент который успел пожить в Бельгии надцать лет смеялся когда он видел такие привезенные Мерсы - окна в ручную, без эркондишинера, слабые движки, то сё. Мерс такие тачки вообще не импортировал в Америку а держал только для Европы и Азии. Американцы не могли поверить что у Мерса были не лакжури модели и без прибамбасов.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

если так, то не знаю как сейчас а раньше когда привозили точила привезенные из Америки, заставлял переставлять фары и задние фонари, потому как не соответствовали требованиям ГОСТа. такшта ты учти.
    Это было очень недолго. Мы тоннами отсюда слали тачки и грузовики в Россию. Брали как миленькие. А дорогие Мерсы-Бентли у нас гораздо дешевле чем в Европе. Их и сейчас берут только отсюда. Не все же хотят на говнилках типо твоей ездить, хоть она собрана в Корее, хоть в России.
    Грязный приставатель

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Каен - это доработанный Туарег.
    Каен это позорный Порше 944 для соккер момс. Альфа-Ромео Спайдер и то лучше. жутко скоростная тачка, йа чудь не купил адин рас давно.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Когда у нас в 80х была мода привозить тачки из Германии то один мой тогдашний кент который успел пожить в Бельгии надцать лет смеялся когда он видел такие привезенные Мерсы - окна в ручную, без эркондишинера, слабые движки, то сё. Мерс такие тачки вообще не импортировал в Америку а держал только для Европы и Азии. Американцы не могли поверить что у Мерса были не лакжури модели и без прибамбасов.
    Вот, тольуо хотел об этом написать. В Европе даже такие движки не ставят на теже тачки что для Америки. Они все на 2 литрах ездят. И наворотов в разы меньше.
    Грязный приставатель

Forum Hero

"Кузя" дымит, и это главное.
    поддерживает славу адмиралов Ушакова и Рожественского.

Альфа-Ромео Спайдер и то лучше. жутко скоростная тачка, йа чудь не купил адин рас давно.

А у меня была, правда в Москве. Быстрая, всмысле телки быстро в нее залезали, но полное говно.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Каен - это доработанный Туарег.
    Буш смеяца но таки да. Вернее наоборот - Туарег это старый вариант Кайена.

У них абсолютно четкая вертикаль хэнд ми даунс. Сначалая технология идет в Порше. Потом через 2-3-4 года в Ауди и потом через 2-3 года или сколько то там появляется в Вольксвагоне. Так у практически всех производителей с разными левел лакжури и т.п. У ГМ та же мулька - сначала в Кадди и Корвет например а потом в Шеви и Бьюик.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Мы тоннами отсюда слали тачки и грузовики в Россию.
    на дурака не нужен нож. када я приехал сюда в 2008-ом году, было довольно много этой рухляди с бэджами с американских дилерских. сейчас последние догнивают на бесплатных автостоянках вместе с тазами тех же времен. а народ ездит на новеньких Хундаях и КИА. а дилеры, торговавшие гнильем с американских джанков, отправлены на свалку истории.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Кузя" дымит, и это главное.
    поддерживает славу адмиралов Ушакова и Рожественского.
    "Кузя" был как огурец и выступал вчера в Северодвинске

Page 1318 of 1399 FirstFirst ... 318818121812681308130913101311131213131314131513161317131813191320132113221323132413251326132713281368 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)