Вааще то мой фантази это собрать топ 3-4 кандидатки из бывших для каждой важной категории. Ну типа одна офигенно готовит и держит хозяйство, другая докторица и приносит $300К-400К в клюве. Третья бы нянчила детей бо хорошая мать а с теперешней я бы трахался и ходил в театры и в свет вообще. Ну и какую то почтовую невесту для задора.
Не жалей.Жить в полигамной семье надо уметь,там придётся не столько наслаждаться выгодами,сколько управлять относительно большим коллективом.Хорошо, когда всё хорошо.А если начинаются проблемы - всё умножается, как снежный ком. Я понимаю,это всего лишь фантазии,но...
Мужики - гадкие по своей природе, очень[competitive]. Ими руководить - ведь в полиандрической семье руководит женщина - они тебе все нервы вымотают.Не жалей.
Не ну а че? Идеальных челов не бывает а так получается вын-вын. Жаль что мормонов гнобят в этом вопросе а то серьёзно можно было бы сварганить че нить такое.
Ну...макс - три человека.Но не пять в одном браке, это перебор.
Согласна. Я б им всем работу нашла, запахала бы штаты от океана до океана
Это ж люди, у них свои потребности.Один хочет сменить работу,у другого кризис среднего возраста, а третий захворал,только успевай счета оплачивать. Это как многокошие - одна кошка хорошо,а четыре - уже симптом.