Сама куку- чай со свечкой не стояла, когда о чем говорили не знаешь.
- это кто тебе звонил?
-да так, пустое место..
(Шепотом) Алле, я тебе говорил, что ты мне нужна?
Какой Алле?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
что понимаешь.Все равно как то аморально при муже бегать , рога настовлять,развелась,бы уже и делала что хотела.Хотя мужа тоже непонять,жена бегает а он бы хны.
Аморально быть в браке с супругом/супругой которого не любишь/не уважаешь. А ходить в браке налево это физиология и потребности организма.
Долго объяснять. Но вкратце - меня напрягают побочные атрибуты брака - родня, заботы, беготня, брачный быт, то сё. Единственное что сподвинуло бы меня на брак это появление ребенка. Но т.к. покамесь никто ко мне с такой претензией не пришел то и нужда в браке как бы не появлялась. Кстати у тепершней примерно такие же взгляды что наверно помогает нам в отношениях.
Надо ей сказать, чтоб залетела. Дай телефон
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Это был отвлеченный теоретический пример.
А что он ей говорил, когда вы вместе были, как объяснял отсутствие, наверное " был с женщиной, которая мне нужна"? Или всетаки " ни с кем"
Сорри,но я заметила такой факт,что евреи-мужчины любят делать куни,а русские мужчины неохотно.почему?
Что-то я как-то этой корреляции не заметила.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок