мля, учить телок РПЕ. ну пасвоиму прикольно
мля, учить телок РПЕ. ну пасвоиму прикольно
И никогда не знаешь кто станет таким человеком. До моей теперешней (почти 12 лет отношения) у меня рекорд отношений был 2 года, и то когда мне было 24-25. С тех пор и того меньше год-полтора макс а обычно отношения длились до года. Когда мы с теперешней случайно познакомились на домашнем пикнике-жарке мяса (по нашему барбикью) куда меня кстати затащила одна бывшая как бы тоже подружка (буагага) то моя первая мысль увидев ее была - о, будет запасной аэродром т.к. за пару дней до этого как бы начались терки с тогдашней другой подругой. Которая кстати была на 6-7 лет моложе тепершне, хотя тепершняя выглядит супер и даже моложе тогдашнейно дело там не в виде, хотя и не без этого.
Ну вот потом притерлись, секс с годами только улучшился, многие непонятки и терки решились и как бы рассосались и мы оказались в гармонии с друг другом практически по всем вопросам. Вкл. ее понимание факта что я не брачный материал, как здесь говорят, и она тоже не из тех кто наслаждается фактом брака или бумажки о нем или домашней бытовухой. Вот так мы как бы начинали с "друг/подружка с бенефитами" а 12 лет спустя до сих пор бенефитим.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|