Originally Posted by edik кстати, я впервые за 27 не сделал прививки от грипа - в прошлом году. И в этом не буду. И что вы думаете? жив И здоров. Я ни одной за жизнь не сделала, и тоже не хвораю
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula Да на здоровье. Если ты считаешь ртут полезной, можешь ее ложками нюхать пить эффективней, в чай
Originally Posted by edik кстати, я впервые за 27 не сделал прививки от грипа - в прошлом году. И в этом не буду. И что вы думаете? жив И здоров. Я вообще их не ставлю.пусть другие подопытные кролики их ставят.
Originally Posted by crazy-mike наверно только в биполярном расстройстве. Хотя меня удивляло следующее - в России напиваются до белочки , во Франции до чёрных лошадей , в Англии до розовых слонов. По мере продвижения с востока на запад увеличиваются размеры млекопитающих. В Америке - drunk as а skunk))
Originally Posted by Izold пить эффективней, в чай Вместо меда?
Originally Posted by Kapitula Я ни одной за жизнь не сделала, и тоже не хвораю я сделал два раза - инконклузив ризалтс
Originally Posted by Adda А почему неожиданно Манюню "например" вытолкнули против Оли? Разные весовые категории, на мой взгляд. Нормально как примеры разных видов эмиграции и " кому был выслан путь розами"
Originally Posted by OLYA-OLYA Вместо меда? идет как манука хани
Originally Posted by Kapitula Нормально как примеры разных видов эмиграции и " кому был выслан путь розами" важнее - кто высылал
Originally Posted by Yurcha Я обязана отвечать на все твои вопросы? С какой "кстати"?) Аааа сразу в кусты?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules