Originally Posted by Mozgotrepka так-с. она за него потом замуж вышла. а ты нам статистику портишь. ну-ка марш замуж. разгулялись тут, понимаешь )) я развелась с евреем и вышла за русского куда мне вставать к красивым или умным?
Originally Posted by Милька я развелась с евреем и вышла за русского куда мне вставать к красивым или умным? придется бегать от одних к другим, ниче не поделаешь )
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Милька я развелась с евреем и вышла за русского куда мне вставать ко мне. поближе.
Originally Posted by OLYA-OLYA В этом плане ты мне меня напоминаешь.я тоже об этих сладких делишках не жалею в этом плане все падшие женщины очень похожи
Last edited by Quanty; 07-28-2017 at 02:57 PM.
Originally Posted by Quanty в этом плане все простипомы очень похожи
Last edited by Сиамчик; 07-28-2017 at 03:09 PM.
Originally Posted by Сиамочка ты зачем мой пост подправила? хочешь, чтобы меня забанали?
Originally Posted by Милька я развелась с евреем и вышла за русского куда мне вставать к красивым или умным? к животным антисемитам
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Quanty в этом плане все падшие женщины очень похожи теперь модно говорить - женщины с пониженной социальной ответственностью
Originally Posted by Maximusss теперь модно говорить - женщины с пониженной социальной ответственностью да? а гораздо точнее и короче вариант на букву "б".
Originally Posted by Maximusss теперь модно говорить - женщины с пониженной социальной ответственностью Совок.любить себя надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules