кстати, я у Капри не понял, а что такое "мнение того, что записано в правилаx форума", которым она интересуется, в отличие от других мнений.
кстати, я у Капри не понял, а что такое "мнение того, что записано в правилаx форума", которым она интересуется, в отличие от других мнений.
Местная группа клоунов повторяет откровенно лживые измышления об истории России и сегодняшней России. Даже не свои измышления, а те, которые им вдалбливает тупая пропаганда. И вот они друг перед другом хвалились отличным знанием методичек, повторяли на все лады и сами себе нравились - ведь вот как могут, аж наизусть... И вдруг пришли какие-то и теперь им мешают. Постоянно тыкают их носом во вранье, пытаются указать на ошибки и т.д. и т.п.
Я в общем не против, проблемы они доставляют только себе. Но мне интересна мотивация этих клоуновЧто их заставляет постоянно лгать? А тех, кто пытается им на ложь указать, всей стаей дружно заплевывают экскрементами, небрезгливые такие
(хотя эта повадка как раз понятна, эти персонажи еще в молодости привыкли так делать на партсобраниях).
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
"врунишеков"
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|