Page 50 of 1271 FirstFirst ... 4041424344454647484950515253545556575859601001505501050 ... LastLast
Results 491 to 500 of 12702

Thread: Клуб джентельменов удачи

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    г-н Деревня, я скорее идейный, но не совсем махровый. Так, где-то между кашемиром и шерстью. Я покинул родину в довольно позднем состоянии радикулита и осознанно. На хлеб, колбасу и масло с икоркой у меня как бы уже было, но, как оказалось не в еде счастье и душа потребовала новые культурные рожи. А когда я пересек окиян и бросил якорь, так сказать, я понял что те рожи таки дикари, несмотря на вагоны заморских сарделек. Надеюсь мой ответ ваш удовлетворил, а если нет, то велком задавайте фолллоу ап, как грится. Шотландия делает / точнее ее продукция алкокогольная/ из человека - человека. И я готов оказать помощь ответом.
    Благодарю за осмысленный ответ, г-н Лирик. Правда, адресовали Вы его, по какой-то причине, г-ну Деревне...А он, бля, нынче, отсутствует... Нажрался, вестимо...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Благодарю за осмысленный ответ, г-н Лирик. Правда, адресовали Вы его, по какой-то причине, г-ну Деревне...А он, бля, нынче, отсутствует... Нажрался, вестимо...
    Простите, г-н Барон, у меня весьма аскетичная картинка перед глазами по причине того, что браузер вырезает все лишнее, кроме текста, но я привыкну, да. Бывает, знаете ли, когда комадна новая и путаешь нападающего правого и легого флангов. По стилю, да, не по цвету футболки. Еще раз, миль пардон, не очень трезв, не поймите превратно-с. За Трампа выпил, как гритца, за героев можно и по четвергам.

Простите, г-н Барон, у меня весьма аскетичная картинка перед глазами по причине того, что браузер вырезает все лишнее, кроме текста, но я привыкну, да. Бывает, знаете ли, когда комадна новая и путаешь нападающего правого и легого флангов. По стилю, да, не по цвету футболки. Еще раз, миль пардон, не очень трезв, не поймите превратно-с. За Трампа выпил, как гритца, за героев можно и по четвергам.
    У всех суббота а у меня четверг (ц)

Forum Hero Derevnya's Avatar

г-н Деревня, я скорее идейный, но не совсем махровый. Так, где-то между кашемиром и шерстью. Я покинул родину в довольно позднем состоянии радикулита и осознанно. На хлеб, колбасу и масло с икоркой у меня как бы уже было, но, как оказалось не в еде счастье и душа потребовала новые культурные рожи. А когда я пересек окиян и бросил якорь, так сказать, я понял что те рожи таки дикари, несмотря на вагоны заморских сарделек. Надеюсь мой ответ ваш удовлетворил, а если нет, то велком задавайте фолллоу ап, как грится. Шотландия делает / точнее ее продукция алкокогольная/ из человека - человека. И я готов оказать помощь ответом.
    г. Лирик, я хотел бы заметить при всем уважении к Вам и особенно к Вашему литературному таланту (который я, кстати, очень уважаю нах), что тот вопрос Вам задавал г. Мюнхау. Да, мы с ним родственные в чем то души, но физически разные обьекты, он живет где то около блядской Алабамы, а я в продвинутой Бэй Ареи. И мне сегодня вырвали зуб, а ему почемуто нихуя не вырвали и не выбили что крайне обидна. И если у Вас будет такая возможность то пожайлуста, Вы имеете полное право отвечать г. Барону на его вопросы напрямую.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У всех суббота а у меня четверг (ц)
    И этот анекдот он знает ! г-н Майами, я посмотрел на время ваших комментариев и возник вопрос.
    Конечно же не такой крутой как у г-на Барона, но все же... когда вы спите??

За Трампа выпил, как гритца, за героев можно и по четвергам.
    Уважаю-с, г-н Лирик. Вот, тут, без лишних агреманов, уважаю-с.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    г. Лирик, я хотел бы заметить при всем уважении к Вам и особенно к Вашему литературному таланту (который я, кстати, очень уважаю нах), что тот вопрос Вам задавал г. Мюнхау. Да, мы с ним родственные в чем то души, но физически разные обьекты, он живет где то около блядской Алабамы, а я в продвинутой Бэй Ареи. И мне сегодня вырвали зуб, а ему почемуто нихуя не вырвали и не выбили что крайне обидна. И если у Вас будет такая возможность то пожайлуста, Вы имеете полное право отвечать г. Барону на его вопросы напрямую.
    Приношу вам искренние извинения и готов понести ответственность за неверное обращение, но вы у меня почему то слились, так сказать в единый образ. Ну вот вы когда нибудь деражали шахмадные фигуры в руке? нет? ну так вот, если, к примеру взять две лошади и состыковать их донышком, то выйдет вот такой симбиоз близнецов. Сверху г-н Деревня, а снизу г-н Барон... и спешу уточнить, что тут ударение не на позицию, а лишь целостность.

И этот анекдот он знает ! г-н Майами, я посмотрел на время ваших комментариев и возник вопрос.
    Конечно же не такой крутой как у г-на Барона, но все же... кода вы спите??
    Не нормированный у меня график.

Кстати про сон.

Совок, поезд типа Москва-Зажопинск. На нижней полке мирно спит интелигент-очкарик. Наверху какой то амбал 6 на 8. Вдруг сверху что то начинает капать. Ну очкарик не выдержал после полчаса капанья и поднявшись к амбалу - «Молодой человек, молодой человек, проснитесь!» -«А я и не сплю...»

Конечно же не такой крутой как у г-на Барона, но все же... кода вы спите??
    Зря Вы задали этот вопрос, г-н Лирик... Сейчас Маямчик начнёт, что это генетическое, которое передалось ему от...

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    И мне сегодня вырвали зуб, а ему почемуто нихуя не вырвали и не выбили что крайне обидна.
    И этого полуеврея я имею за своего друга...

Page 50 of 1271 FirstFirst ... 4041424344454647484950515253545556575859601001505501050 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)