Thread: Крым.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Стайл, ты не был в теме про моего приятеля Лёву, который хочет ( хотел ) продать квартиру на Кутузовском проспектре и дачу в ближайшем Подмосковье и переехать в 90210, хотя имеет израильский паспорт ? Я, в общем, дал ему ссылку на этом форум. Лёва почитал тут пару дней, а затем позвонил мне с аргументированной критикой некоторых местных персонажей класса "хуевер-налбудатель-маями-интухай".

Те эпитеты которыми он их наградил, я к сожалению не могу дословно процитировать в этом разделе, но, как примерно сказал Лёвушка - "контрацептивы заюзанные. даже не представлял что существуют такие мрази. теперь понмаю почему не советуют общаться с гусскими в Америке".

Это я очень мягко пересказал его высказывания... Ну и попутно напомнил ему, что те персонажи которые вызвали его недовольство, таки родственног с ним племени. На что Лёва ответил - "в гробу я видал таких соплеменников".

Так что, не принимай всерьез наших местных униженных и оскорбленных борцов с Путиным. Просто прикалывайся над этими недоумками.
    Ты не прав.
    В жизни это очень приятные люди. Они и выглядят по другому и говорят по другому тоже.
    И я всё же не стал бы ставить рядом с ними Наба и Маями. Эти культурные люди, хотя последний последнее время любит потявкивать.
    Извини за тавтологию.
    Last edited by STYLE; 07-27-2017 at 10:41 AM.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А что делают с обиженными, ты наверное в курсе..
    Оооо...

Меня вот Сися тоже об этом спрашивал. А он, как все знают, человек говорящий из опыта.

Вы с ним вместе опыта набирались?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Нет. Этот мальчик интелегентный, мама еще тогда шишка в Аэрофлоте была. Правда, в ЛА баре мы таки с амерами умудрились подраться..)))
    Так просто спросил

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Стайл, ты не был в теме про моего приятеля Лёву, который хочет ( хотел ) продать квартиру на Кутузовском проспектре и дачу в ближайшем Подмосковье и переехать в 90210, хотя имеет израильский паспорт ? Я, в общем, дал ему ссылку на этом форум. Лёва почитал тут пару дней, а затем позвонил мне с аргументированной критикой некоторых местных персонажей класса "хуевер-налбудатель-маями-интухай".

Те эпитеты которыми он их наградил, я к сожалению не могу дословно процитировать в этом разделе, но, как примерно сказал Лёвушка - "контрацептивы заюзанные. даже не представлял что существуют такие мрази. теперь понмаю почему не советуют общаться с гусскими в Америке".

Это я очень мягко пересказал его высказывания... Ну и попутно напомнил ему, что те персонажи которые вызвали его недовольство, таки родственног с ним племени. На что Лёва ответил - "в гробу я видал таких соплеменников".

Так что, не принимай всерьез наших местных униженных и оскорбленных борцов с Путиным. Просто прикалывайся над этими недоумками.
    большой привет Лёве передавай.
    таких мы называем "России верные евреи", хотя мне тоже раздел не позволяет полностью донести сюда эту фразу.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    то что я не пишу в "Общение", разделе "Своя игра", или не общаюсь в репе, ето не мотивация, просто мне в целом и то и другое не интересно. Я даже не в курсе, как писать/общаться в репе. Опять же, потому что мне такое общение не интересно. Так же мне не интересны многие темы, в которые я не захожу.
    Я бы не назвал ето "мотивацией".
    На мой взгляд слово "мотивация" больше соответствует вопросу "почему ты ето делаешь", чем вопросу "почему ты ето не делаешь?".
    Например, мне бы не пришло в голову спрашивать Ерика, почему он не ходит на сайт КитайскойПолинезии, или монгольский форум вышивания крестиком....
    Мотивация не зависит от знака, так что то, что тебе кажется, - неверно.

И в своё время ты этот круг своих "неинтересов" очертил именно с формулировкой "придя на форум, я для себя решил".
    То есть это как раз принцип, а не "так сложилось".

В любом случае, никто не обязан перед тобой отчитываться, почему он своё свободное (или рабочее) время проводит так, а не иначе.

Потому что люди - разные, даже групп крови и то четыре, не говоря уже о резус-факторах.

Вот для тебя пятница, начиная с обеда, - священное время для занятий "личной жизнью".
    А у многих людей личная жизнь вне расписания - так сказать, когда приспичило и там, где страсть настигла.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    таких мы называем "России верные евреи", хотя мне тоже раздел не позволяет полностью донести сюда эту фразу.
    кстати, откуда этo выделенное словосочетание?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    кстати, откуда это выделенное словосочетание?
    из старой советской классификации.
    на предателей родины, России верных ....евреев, и самых страшных - дважды евреев Советского Союза.
    Птиц как пример.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    кстати, откуда этo выделенное словосочетание?
    России верные сыны ( мемуары Родимцева так назывались в 1970-каком-то году )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

россии верные евреи,
    рабоче время не жалея,
    строчат на форуме успешно,
    но не для выгоды, конешно,
    а чтоб донесть до всех посильно,
    как изменилася Россия

Forum Hero STYLE's Avatar

остаётся вопрос, откуда вообще "снятие с самолёта за оккупацию Крыма" взялось.

тут так: или он её выдумал, или, может, шёл напролом с криком "Крым наш!"
    Это ужасно и недопустимо.
    Ты бы поступил по другому. Сказал бы, что ты еврей и их действия попадают под антисемитизм.
    После этих волшебных слов перед тобой открыли бы все двери.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 559 of 836 FirstFirst ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)