Thread: Украина. Рождение нации?-3

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты ставишь под сомнение независимый суд Лондона?
    Это они сволочи покрывают "кремлёвских коррупционеров"?
    Верю. И решение потдерживаю. Долги нужно отдавать. Я лишь озвучил обстоятельства при которых Украина получила этот долг, поэтому повторяю вопрос, о чем восторг?
    Грязный приставатель

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Верю. И решение потдерживаю. Долги нужно отдавать. Я лишь озвучил обстоятельства при которых Украина получила этот долг, поэтому повторяю вопрос, о чем восторг?
    А меня обстоятельства не интересуют.
    Президент Украины был легитимным? Легитимным. Выборы Януковича признали на западе? Признали.
    Значит всё, что делал на тот момент президент Украины, было законным.
    Денежки нужно вернуть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Интересно где бы ты был сегодня, если бы был вообще, если бы Америка в 1941г отнеслась бы к европейским разборкам именно с такими же мыслями. И кстати если бы не думала так в 1939, или даже раньше в 1938, то скорее всего не было бы и тех миллионов уничтоженных во 2ой мировой. Лично ты будешь содержать сколько то беженцев из Украины если/когда произойдет украинанаш в случае если ГосДеп примет твою позицию «нас не касается»?

Кстати про «нас не касается». А кто гарантировал Будапештские гаранты? Не США ли в том числе? Только это согласно межд. праву уже дает США право делать ВСЁ чтобы гарантировать их исполнение. Или вооружить Украину ЯО чтобы привести ее к статусу который она имела ДО тех соглашений.
    Америка открыла второй фронт в 1944 И после того как Германия обьявила ей войну. Я вполне поддерживаю идею того, чтобы Европейцы И Америка приняли значительное число беженсцев из Украины (вместо той Ближневосточной шушеры). Это, как правило, образованные, белые люди, которые без труда интегрировались бы в Американском обществе.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Алле, фонарь, это правда ? Саакашвили теперь не "нужный украине толковый специалист и лучший глава Одессы" ?

Депутат Рады сообщил о лишении Саакашвили украинского гражданства

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили лишен украинского гражданства, утверждает депутат из Радикальной партии Игорь Мосийчук, ссылаясь на собственные источники.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Алле, фонарь, это правда ? Саакашвили теперь не "нужный украине толковый специалист и лучший глава Одессы" ?

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили лишен украинского гражданства, утверждает депутат из Радикальной партии Игорь Мосийчук, ссылаясь на собственные источники.
    это антисемитизм.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Америка открыла второй фронт в 1944 И после того как Германия обьявила ей войну. Я вполне поддерживаю идею того, чтобы Европейцы И Америка приняли значительное число беженсцев из Украины (вместо той Ближневосточной шушеры). Это, как правило, образованные, белые люди, которые без труда интегрировались бы в Американском обществе.
    Германия объявила войну США намного раньше чем в 1944м.
    ( начало декабря 1941го года )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post

Саакашвили сейчас будет галстук с горя есть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Германия объявила войну США намного раньше чем в 1944м.
    совершенно верно. но Америка не открывала второго фронта до 44-го а ограничевалась поставками техники И продуктов.

Саакашвили сейчас будет галстук с горя есть.
    он образует ГНР ( грузинскую народную республику ) на границе с Брянской областью. А героическая оборона хутора Михайловский до последнего ГРУзина войдёт в историю военного искусства.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

совершенно верно. но Америка не открывала второго фронта до 44-го а ограничевалась поставками техники И продуктов.
    ты о бомбардировках Германии американцами в дневное время забыл ( с 1942го и даже чуть пораньше ). Там всё серьёзно было - по тысяче B-24 в день.

Page 453 of 645 FirstFirst ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)