Page 38 of 1271 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748881385381038 ... LastLast
Results 371 to 380 of 12702

Thread: Клуб джентельменов удачи

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ну вот бля. обиделся. на обиженных г. Барон воду возят. ну ничо, нихуя, я найду своему другу невесту. хорошую невесту. в смысле кому и кобыла невеста как говорил классик, но г. Мюнхау, мы друзья, мы не можем оперировать такими пошлостями. я найду.
    Как я поняла из общего контекста, Вы, господин Деревня, уже не первый год и не на одном форуме безуспешно пытаетесь пристроить Вашего аскетичного друга.

В чём закавыка, что с ним не так? Почему Ваши усилия тщетны?

Или у вас банда? Вы заманиваете доверчивых невест в капкан, а мсье Барон - это Жиль дё Рэ под прикрытием?
    А наследство потом делите пополам?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Зная Ваши расценки профессионального сваха, минхерц, я боюсь, что расстанусь со всем, что нажил непосильным трудом...
    Вот это правильно, мсье - бойтесь данайцев, как говорится...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Я же не зря пригласил Вас в клуб, тов. Бабаягоу. Кто-то же иногда должен сверкать эрудицией...
    Кстати, тов. Бабаягоу, я поймал себя на мысли, что за годы протусованные с Маямчиком в различных гаванях интернета, я его мишпуху до пятого колена уже не просто знаю, а знаю в лицо... И бабу Цилю, которая в 72-ом уехала в Бостон, и двух троюродных бабушек, которые свалили во Францию от большевицкого режима, и двоюродного деда Натана, которому ОБХСС шило дело, но он вовремя намылил лыжы через Вену, и всех его казынов, из которых половина полные шлепэра, а остальные кончили на дантистов, и племянницу шурина троюродной сестры Софу, у которой груди, шо два херсонских арбуза, за что она получила роль в Голивуде... И это я только самых близких назвал...
    Г-н Барон, я аж прослезился от вашего внимания не только к моей скормной персоне но и к моей пестрой мишпухе. Спешу напомнить вам других родичей - бабкин брат, директор колхоза «Советский Еврей» в Биробиджанской АО, его сын - препод квантовой механики в МГУ, кстати вечно страдавший от коррупции со стороны властей и после 3ей отобранной (а по нашему просто спижженой) диссертации в пользу какого то сынка крутого генерала, уехавший в Израиль, а так же более дальнюю родственницу - врача на пассажирском пароходе М. Лермонтов, успешно севшего на мель в акватории Нов. Зеландии в 1986г, что и оказалось его и её последним рейсом. Она вышла на пенсию тогда а пароход сдали в утиль сырье. А так же дочь другого бабкиного брата - женская чемпионка среди профсоюзов СССР по шахматам и ее старший брат который на том же турнире дотянул лишь до бронзы среди мужчин.

У бабки было 12 братьев и сестер, так что родня была обширная, даже я бы сказал ту мач. Благо все заведомо разбежались по разным сторонам большого и могучего СССР - от Львова до Биробиджана. Мы их редко но периодически видели когда они пробивались к нам погостить во время летнего сезона, постоянно приглашая нас с обратными визитами к ним «на Колыму».

Родня у меня как оказалась была многоликая и многогранная и даже яркая и пахучая, как совецкий стакан наполненный бормотухой. С тех пор у меня как бы аллергия на родственников и др. вынужденных близких которых как грица не выбирают. Ну типа тещ, тестей и т.п.
    Last edited by Miami Vice; 07-25-2017 at 05:25 AM.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Ма ла ццы.
    И выпил прям с утра стописят.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Всех расстреляли сцукерманы качавые краснапузые, прослехился йа. Нинавижю нинавижю. И тут я увидел на стене портрет кобзона. Все то за что я ненавидел все эти годы комбосовок словно сконцетрировалось в его ботоксной роже. Йарость всклоеотнула во мне и перелилась через край, в резкльтате чего я метнул в кобзю почти полной бутылью элитного и редкого абсента 1975 года. Абсент с треском разбился о поганую кобзонью рожу.
    - ты что твориш йоптыть -раздался с пола звонкий от огорчения голос бени.
    Fabricati Diem PVNC

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

16й - ай молодец. С утра 150 и день удался. Но где-то в ланч надо будет добавить, иначе структура нарушится.

В налейка мне галупчик водочки грамчиков сто ... А может и стопидисят!
    Fabricati Diem PVNC

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Гвардейцам окончательно нечего было делать на этом мирном клочке земли. Прошло то время, когда жёлто-белые, как сторожевые псы, торчали с винтовками на скалах, шагали вдоль проволок, многозначительно пощёлкивая затворами. Гвардейцы начали спиваться. Тосковали по большим городам, шикарным ресторанам, весёлым женщинам. Просились в отпуск, грозили бунтом. Но было строгое распоряжение Парфa и Мроза: ни отпусков, ни увольнений. Гвардейские казармы были под постоянным прицелом.

В казарме шла отчаянная игра. Расплачивались именными записками, так как золото, лежавшее штабелями около казарм, надоело всем хуже горькой редьки. Играли на любовниц, на оружие, на обкуренные трубки, на бутылки старого коньяку или на — «раз-два по морде». К вечеру обычно вся казарма напивалась вдребезги. Генерал Капри едва уже могла поддерживать не то что дисциплину, — какое там, — просто приличие.

— Господа офицеры, стыдно, — гремел ежевечерне голос генерала Капри в офицерской столовой, — опустились, господа офицеры, на полу наблёвано-с, воздух, как в бардаке-с. В кальсонах изволите щеголять, штаны проиграли-с. Удручён, что имею несчастье командовать бандой сволочей-с.

Никакие меры воздействия не помогали. Но никогда ещё не было такого пьянства, как в день шторма двадцать третьего июня. Завывающий ветер вогнал гвардейцев в дикую тоску, навеял давние воспоминания, заныли старые раны. Водяная пыль била дождём в окно. Ураганным огнём ухала и ахала небесная артиллерия. Дрожали стены, звенели стаканы на столах. Гвардейцы за длинными столами, положив на них локти, подпирая удалые головы, нечёсаные, немытые, пели вражескую песню: «Эх, яблочко, куды котисся…» И песня эта, чёрт знает из какой далёкой жизни завезённая на затерянный среди волн островок, казалась щепоткой родной соли. Мотались в слезах пьяные головы. Генерал Капри охрипла, воздействуя, — послала всех к чертям свинячьим, напилась сама.

(~ ц)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Кароче слушаю madeleine peyroux шо она поет за леньку коэна, ну надо сказать никто лучше нее не исполнял, наверное еврейка

Прогнулся, Птица... тебе хоть стопарик за жополиз наливают?

Вот хорошо же писал, шельмец.

Даром, что граф.

Page 38 of 1271 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748881385381038 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)