Page 31 of 1271 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041811315311031 ... LastLast
Results 301 to 310 of 12702

Thread: Клуб джентельменов удачи

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    До какого-то момента дети/подростки видят мир глазами своих родителей, друзей, окружения, учителей, авторами учебников, книг. Так устроен мир
    а потом в какой-то момент им ВНЕЗАПНО всё это становится не нужно. и они начинают думать самостоятельно. и опять таки, куда девается весь информационный ввод после этого момента?

мне кажется, думать самостоятельно начинают после сорока, когда этот ввод действительно не нужен. уже усвоенной информации достаточно для того, чтобы осмыслить что угодно, если есть желание.

в общем, у тебя каша в голове в очередной раз.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    уехало "всего 4,000" именно потому что бол-во желающих уехать боялись подставы.
    не поэтому, а потому что кроме убежденных сионистов ехать в Израиль не так много кому хотелось, далеко не все советские евреи спали и видели во сне Землю Обетованную. а вот когда наладили канал в Америку, то уже другое дело. и сначала через Вену, не через Рим.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Квантиль...

У тебя ещё и плечи покатые.
    В корень весь ушел. Думаешь Изольда действительно не видела? может на аватарку жопу повесить....чтобы не было лишних просьб/вопросов.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Нет, когда я стрелял из рогатки, он уже гладил мамзелям коленки. Но не это важно, а то, что из правильного места выходят правильные люди.
    Все выходят из одного места. Не заблуждайся.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а потом в какой-то момент им ВНЕЗАПНО всё это становится не нужно. и они начинают думать самостоятельно. и опять таки, куда девается весь информационный ввод после этого момента?

мне кажется, думать самостоятельно начинают после сорока, когда этот ввод действительно не нужен. уже усвоенной информации достаточно для того, чтобы осмыслить что угодно, если есть желание.

в общем, у тебя каша в голове в очередной раз.
    какой нах "ввод". Два человека прочитают одну и ту же книгу/книги, и у них будет один "ввод", и два разных вывода.
    Ето-то хоть понимаешь? Попробуй хоть раз подумать самостоятельно, пусть не получилось когда "после сорока".... так попробуй когда уже под 60....каша, ёпть
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я не успел барабанить. В 5ом классе в связи с отсутствием муз. слуха но при хорошем чувстве муз. такта (что сегодня нравица моей подруге и не только ей) решил записаться в муз. кружок на класс барабанщиков. У них была отдельная будочка возле школы где музыцировали вдали от соседей чтобы не беспокоить звуками. Ну вот, т.к. я проявлял завидный прогресс в битье по барабанам мне пророчили ходить впереди колонны на след. 1 мая или когда они там ходили колоннами. Но не успел - учитель-барабанщик уехал в Израиль и по этому поводу кружок распустили побоясь (наверно правильно) его дальнейшего растленяющего влияния даже из Израиля. Буагага.
    Скорее всего кружок закрылся из-за того, что не было желающих его вести.
    Но маленькие революционеры конечно думали, что из-за влияния Израиля.
    Вот как даже из безобидной ситуации можно создать революционную ситуацию у себя в голове.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    какой нах "ввод". Два человека прочитают одну и ту же книгу/книги, и у них будет один "ввод", и два разных вывода.
    и при этом если один из этих двух человек будешь ты, то твой разный вывод будет правильный, а допустим если второй - я, то неправильный. или как?

в общем ФОА ты не стал гуглить. можно не продолжать.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    г-н Баба-Яга, вы, наверное немного из другой среды, однако его версия таки довольно распространненная реальность множества семей сидящих начемоданах. Постоянно муссировалась тема отъезда, истории о том, как там хорошо. Постоянно сравнивалась бытовуха типичной советской семьи с обычной за бугром. И еще, немаловажный факт проживания в портовом городе, в котором каждыя семья как то да связана с морячками загранки, а они уж и привозили работающие магнитофоны и рассказывали как гритца с первых уст.
    100%
    Всё так и было. Мечтали о молочных реках с кисельными берегами и всем политика была до одного места. А теперь ка гляди все были революционерами и борцами с кровавым режимом аж со школьной скамьи мидл скул.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Скорее всего кружок закрылся из-за того, что не было желающих его вести.
    Но маленькие революционеры конечно думали, что из-за влияния Израиля.
    Вот как даже из безобидной ситуации можно создать революционную ситуацию у себя в голове.
    я в 5 классе даже не знала, что есть такая страна- израиль...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    В корень весь ушел. Думаешь Изольда действительно не видела? может на аватарку жопу повесить....чтобы не было лишних просьб/вопросов.
    не видела.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 31 of 1271 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041811315311031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)