я ваще не смотрел особо новье в этом году. Спроси у г-жи Манюни, у нее хороший вкус.
из того что глянул
American Gods - это наипиздатейше круто, но на трезвую голову не зайдет. такого на тв еще не было
Master of None - местами ржачный, там индус в центре в нью йорке, он профешшинал комидиен. второй сезон приятный, снимают в италии.. ну там обстновка, телка зачетная, атмосфера, пожрать то се.
Legion - шо то такое супер навороченное, не для хоршей погоды. карочи вот такой винигрет.
ты мне слегка надоел....
Давай я тебе очень быстро обьясню на двух пальцах, и закончу ету тему.
До какого-то момента дети/подростки видят мир глазами своих родителей, друзей, окружения, учителей, авторами учебников, книг. Так устроен мир.
Потом, по мере взросления, происходит переоценка, основанная на своём переосмыслении событий/фактов/знаний. Что-то из прежних знаний может быть подтверждено опытом, что-то, может быть спорным, а что-то диаметрально противоположным.
Т.е достигая более или менее зрелого возраста, человек опирается на свой опыт и сумму знаний больше, чем на то, чему его учили в детстве.
Ето и есть способность самостоятельно мыслить...
Естественно, даже те, кто кроме учебников по истории КПСС не читал, тоже думают самостоятельно. Но по шаблону, который им вбили в голову...в детстве...
цирк с конями
а как хорошо тема начиналась...............
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|