Thread: Крым.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Читал интервью с типа менеджером Ikea по восточной Европе. Говорит, от взяток в России не продыхнуть, из-за этого проект по продаже бус туземцам страшно тормозится. А спокперсон Walmart ваще заявил, пока в Совке не уменьшится коррупция- заходить они торопиться не будут.
    Теперь давай, можешь начинать вставать с колен.
    Кстати да, я когда шеф на интервью новой работы упомянул потенциальный российский проект IKEA, то тактично промолчал о том чта читал около года назад в российской прессе. А именно то чта IKEA устала на российском рынке от невыносимых поборов и коррупции, чтобы открыть каждый новый магазин гдето в России то им приходится отстегивать и дедке и внучке и Жучке и Мурке и Мышке и репке (Кадыров наверное за репку там, все ему платят чтабы он свое 50-тысячное войско не повел на Москву).
    Ну не знаю, можит они исчут пути обойти коррупцию, хотят строить комплексно шведские центры и т.д.
    Пока делаем пару турецких моллов ( у них кстати бардак жуткий, недавно гдето на таможне потеряли образци наших отделочных материалов). Будем работать пока на Tурцию, хай и дальше сбивают российские бомбардировщики...
    Вот у кого нужно поучится "восточной гибкости" - и российские джеты сбивают, и их туристов принимают и тянут "южный поток" ис России...
    Правда опятьжи, можит благодаря тойжи "гибкости" не в Европу потом повернут трубу а куда есче поближе...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Кстати да, я когда шеф на интервью новой работы упомянул потенциальный российский проект IKEA, то тактично промолчал о том чта читал около года назад в российской прессе. А именно то чта IKEA устала на российском рынке от невыносимых поборов и коррупции, чтобы открыть каждый новый магазин гдето в России то им приходится отстегивать и дедке и внучке и Жучке и Мурке и Мышке и репке (Кадыров наверное за репку там, все ему платят чтабы он свое 50-тысячное войско не повел на Москву).
    Ну не знаю, можит они исчут пути обойти коррупцию, хотят строить комплексно шведские центры и т.д.
    Пока делаем пару турецких моллов ( у них кстати бардак жуткий, недавно гдето на таможне потеряли образци наших отделочных материалов). Будем работать пока на Tурцию, хай и дальше сбивают российские бомбардировщики...
    Вот у кого нужно поучится "восточной гибкости" - и российские джеты сбивают, и их туристов принимают и тянут "южный поток" ис России...
    Правда опятьжи, можит благодаря тойжи "гибкости" не в Европу потом повернут трубу а куда есче поближе...
    Посмеялся
    Фонарька, а тебе не светит стать шефом?
    Хотя, о чём я спрашиваю?! С такими то мозгами хорошо хоть на подхвате держат.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Посмеялся
    Фонарька, а тебе не светит стать шефом?
    Хотя, о чём я спрашиваю?! С такими то мозгами хорошо хоть на подхвате держат.
    не дождешся, иди икорку в унитазе помешай...
    Ты король фейковых прогнозов, обесчаллет 5 назад чта я никогда не вернусь в архитектуру, а буду заниматься тока лендскейпами.
    Старый пердун в субсидированной квартире...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты король фейковых прогнозов, обесчаллет 5 назад чта я никогда не вернусь в архитектуру, а буду заниматься тока лендскейпами.
    Хотел написать - ты ещё и брехун. Потом вспомнил, что ты никогда не отличался умом и правдивостью, поэтому "ещё" в этом случае лишнее.
    Я уже и забыл, что ты представлялся ландшафтным дизайнером и я шутил по этому поводу - работаешь на бульдозере.
    И мне как-то далеко пофигу где ты протираешь штаны, чтоб делать какие-то прогнозы на счёт тебя.
    А завидовать нехорошо. Будь скромнее.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero borispetrov's Avatar

О блин, лопатой ландшафт правит под управлением помощника заместителя еврея архитектора . Круто поднялся.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тоже читал это.
    И коррупция это плохо.
    К сожалению, даже в Китае, где за неё расстреливают, она существует. Что уж там говорить про более либеральные страны в этом направлении.
    Я. Только не понял, то, что ИКЕА и Волмарт тормозят или не входят в Россию, это их проблема или Россия что-то от этого теряет?
    Ты не понял, это наказание такое. Без колбасы из Волмарта злобные русские быстро отдадут Крым.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А спокперсон Walmart ваще заявил, пока в Совке не уменьшится коррупция- заходить они торопиться не будут.
    Теперь давай, можешь начинать вставать с колен.
    Wal-Mart обвинили в нарушении антикоррупционного законодательства США при расширении присутствия в Мексике, Бразилии и странах Азии
    В 2006 году были закрыты южнокорейский и немецкий проекты Wal-Mart.

Да... без Уолмарта с колен не встанешь.
    Last edited by Eric007; 07-24-2017 at 03:41 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    О блин, лопатой ландшафт правит под управлением помощника заместителя еврея архитектора . Круто поднялся.
    Борис, а что такое "заместитель еврея"?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Борис, а что такое "заместитель еврея"?
    В России сегодня это целая индустрия - Гос. Дума, кабинет министров и пара-тройка десятков нееврейских олигархов. Никого не пропустил? Правда двух евреев заместить уже страны не хватает, приходится чужие территории захватывать в поиске потенциальных кандидатов.

красный wlass's Avatar

Вот оказывается для чего демократизаторы везде лезут. Заместителей ищут.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 537 of 836 FirstFirst ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547587637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)