Прийти разговаривать с ГБешным Путиным. Aмериканскому Президенту! Только в присутствии российского переводчика. До чего ж Америчка докатилась. О-ФИ-ГЕТь!!!![]()
Не пойму к чему вы клоните... и что начинается?прошу пояснений... а то я в этом мало чего понимаю
В период ВОВ дедушка был на войне, к нам пионеры приходили, я помню, медалей было много...
и фотографию помню где дедушка с командиром... командир на стульчике сидит, а дедушка рядом стоит
у дедушки ещё усы там как у Гитлера и Чарли Чаплина... такие черненькие маленькие под носом... модно, наверное, так было
кстати, фамилия дедушки (а так же мамина девичья фамилия) заканчивалась на -ович![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Слушаю Майка Пенса сейчас. Речь Американского вице-президента. Прекрасно! Похоже готовимся к замене в Белом Доме.![]()
Please... God!![]()
я за русского вышла с австрийскими корнями..
предки мужа из раскулаченных... их большой семьей в Сибирь отправили
зимой в поле высадили... могли замерзнуть... но они выжили
но когда я училась на первом курсе и приехала к родителям на каникулы, в то же время нам приезжала группа стройотрядовцев из Запорожья
и меня из кино и с дискотеки подвязался провожать один юноша, он был слегка ниже меня, симпатичный и прекрасно сложен
довольно стильно по тем временам одет, ну или просто на нем всё хорошо сидело
он сначала пытался склонять меня к непристойностям всяческим, но я пояснила, что у меня такого в планах пока нет,
и если он не хочет со мной зря терять время, то я ок
но он захотел терять время, мы один раз даже уснули когда он меня провожал ) присели... болтали болтали... и уснули...
ооо... как ругался папа... а я плакала от обиды, что он может обо мне так плохо думать
а потом пришло время этому парню уезжать, мы попрощались, он оставил адрес и просил написать
и ещё сказал: Зря ты не согласилась, я обрезанный еврей... тебе бы было очень приятно
я пришла домой, папа снова ругался... но я плакала уже не от обиды на папу... а непонятно от чего... просто плакала горько
я не стала ему писать почему то
вот такой опыт у меня был с евреем![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|