гландело, тока час назад курил на лестнице с чуваком, мы с детства тут росли. карочи рассказал, его маманя отнесла на помойку усилитель Электроника-002. ну йа типо грю, ну ничего, всякое бывает. у его отца была знаменитая на весь район коллекция записей на катушках. йа спросил, куда делась. он грит, до сих пор стоит. и магнитофон Олимп.
Наб, давай вторую серию о Николае Н. и Тамаре, мне любопытно насколько они углубились в интригу... можно начать типа такого...
Николай метался по офису в поисках чистых носков. он решил произвести впечатление на Тамару и, может быть раскрутить ее на какой нибудь секс. в прошлый раз он почувствовал близость - девушка ответила поцелуем на поцелуй, потрогала его яички, а он, набравшись храбрости, потрогал ее за плечо. Он, было потянулся к ней между ног, но решил придерживаться старомодных правил и остановил руку на животе. ощущения подсказали ему что девушка посещает спортзал. Николай думал, что теперь уж точно Тамара станет его девушкой, они будут держать друг друга за руки и он познакомет ее со своей мамой.
В голове рисовалась картина будней на корте. игра в теннис у сетки, ее подачи, как он /николай/ внимательно наблюдает как она /тамара/ подбирает мячики в коротком платье-шортиках. Николай прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла, в помещении стало жарко, он размечтался, сравнивая ее с Шараповой и невольно издал звук, который известная теннисистка издавала при подаче... на громкий стон коллега из соседнего офиса отозвался с заботой - Коля? Коля,что с тобой? Николай, полный радости сообщил, что собирается на свидание и почему то добавил - с теткой!
Раз вы тут о прекрасном, то я тоже бы хотел добавить свою скромную лепту в виде анекдота на литературную тему.
Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле.
На сцене героиня персонажу делает минет.
Зал в тишине молча смотрит.
Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит:
"Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ!"![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Коллега из соседнего офиса, некрасивая деффка ирландского происхождения, изучавшая русский язык на ускоренных курсах швей-мотористок вначале не поверила - как с тёткой? Она же ваша родственница? с какой из них? а? с сестрой папы или мамы?...дикие люди
Николай негромко хмыкнул в только что сбритыенах усы И обьяснил коллеге некоторые ньюансы русского языка И литературы...
Так прошёл рабочий день И наступило следущее утро.
За ето время Николай, как И обещал Тамаре, познакомил её со своей мамой. Для етого им пришлось 6 часов ехать в переплоненном некомфортном автобусе на заднем сидении на центральное кладбище. Всю дорогу Тамара держала руку на пульсе Николая, а Николай пересел на переднее сидение и там проспал всю дорогу туда и обратно. Ему снились теннисные мячи, ракетки, подачи, топспины справа, слева закрытой ракеткой, поле, русское поле...
цирк с конями
...Приехав на кладбище и подойдя к могиле матери Николай был озадачен увиденным. На надгробной плите лежал человек неопределенного возраста и занятий в обнимку с гитарой Гибсон-73 и тихо похрапывал бурча себе под нос - «вы все мудаки и только я один весь в белом». Над ним вился запах тройного одеколона и дешевого паленого виски. Николай стоял над спящим и решал - ударить ли его со всего размаху ракеткой или все таки не побрезговать и пнуть новыми еще не разношенными кроссовками. Чувство брезгливости победило и ракетка была разбита об голову спящего алкаша. Тамара, возбужденная мужественным поступком Николая, кокетливо улыбнулась и предложила Николаю немедленно совокупиться на освободившейся плите. «А как же мама?» в ужасе спросил Николай. «Но ты же не еврей», рассудительно ответила Тамара, «тебе можно».
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|