Thread: Крым.

VIP

Default Re: Крым.

пять мильярдов за десять лет .... шамашедшие деньги! один Блумберг какойнить мог бы осилить украинскую помощь, но мне моих налогоплательщеских не жалко, пусть помогают на доброе здоровьичко ))
    Руша тоже деньги на выборы тратит: у нас, во Франции, Ермании

Quote Originally Posted by Izold View Post
    пять мильярдов за десять лет .... шамашедшие деньги! один Блумберг какойнить мог бы осилить украинскую помощь, но мне моих налогоплательщеских не жалко, пусть помогают на доброе здоровьичко ))
    ..............

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Пять ярдов чтобы тормознуть путинский проэкт Новороссии? Практически на шару. А если б Обама не пожмотился и вложил еще пять так и Крым бы спасли с Донбассом.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Пять ярдов чтобы тормознуть путинский проэкт Новороссии? Практически на шару. А если б Обама не пожмотился и вложил еще пять так и Крым бы спасли с Донбассом.
    Слушая вас, создаётся впечатление, что Крым какая-то чашка или амфора, которую нанырял Путин. Вы её где-то обронили и она потерялась.
    А на Донбасс может не надо было армию посылать против своих же граждан и горсткой лазутчиков из России?
    Но нет, свои ошибки признать не политкорректно. Сами вы безгрешны. Это всё противный Путин виноват.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Слушая вас, создаётся впечатление, что Крым какая-то чашка или амфора, которую нанырял Путин. Вы её где-то обронили и она потерялась.
    А на Донбасс может не надо было армию посылать против своих же граждан и горсткой лазутчиков из России?
    Но нет, свои ошибки признать не политкорректно. Сами вы безгрешны. Это всё противный Путин виноват.
    Кстати очень меткая метафора. Да, нанырял при полном попустительстве (или даже казачестве) укр. властей до того как начиная с 1991г.

А как укр. реакция на Донбасс отличается от действий российской власти в скажем 2х чеченских войнах? А когда Иран или какие Саудиты посылали в Чечню своих «зеленых человечков» вы тоже обвиняли власти РФ в ошибках и т.п. а не посылающие человечков страны?

Forum Hero STYLE's Avatar

Кстати очень меткая метафора. Да, нанырял при полном попустительстве (или даже казачестве) укр. властей до того как начиная с 1991г.

А как укр. реакция на Донбасс отличается от действий российской власти в скажем 2х чеченских войнах? А когда Иран или какие Саудиты посылали в Чечню своих «зеленых человечков» вы тоже обвиняли власти РФ в ошибках и т.п. а не посылающие человечков страны?
    Ап чём и речь.
    Видишь, как я метко выразил ваши заблуждения по этому поводу.

Уважаемый господин Вася, с чеченскими событиями в России есть много отличий. Затруднительно перечислять их все для вас, но попробую назвать то, что будоражило на тот момент простое российское население, в рядах которого мне тогда приходилось находиться.
    Чеченцы, или как в простонародье их называли - чехи, ограбили всю страну по фальшивым авизо. Вам не приходилось слышать истории про Камазы, полностью загруженными наличными? Практически в каждом регионе были чеченские банды рэкетиров, которые убивали и похищали людей с целью выкупа. Вы не слышали про то, как из милосердия похищенных возвращали домой по частям, если выкуп задерживался или не могли собрать? Исполнители были широко известны в местных криминальных кругах и работники милиции о них знали тоже всё. Но доставить им соответствующее наказание было нельзя, потому что они скрылись за границей Чеченской республики. Именно на этой территории прятались все преступники чеченской национальности. Именно оттуда были изгнаны или там убиты практически все люди другой, не чеченской национальности. Именно в столице этой республике открыто среди белого дня продавали на рынке оружие, которое потом распространялось по всей стране.
    Можно было бы и дальше продолжить, но пока остановимся на этом, чтоб не создавать сумбура.
    Расскажите, было ли на Донбассе что-нибудь подобное, о чем мы не знаем, а СМИ умалчивают? Совершали эти люди теракты, убийства или другие тяжкие преступления до того, как вы их окрестили террористами и начали АТО при поддержке армии, что тоже было нарушением закона? Или эти люди выдвигали только политические требования и не занимались терроризмом?
    Очень лёгкие вопросы для начала, чтоб даже вы смогли с ними справиться.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а какое тебе вообще дело до русских разборок?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

волнуйся об израиле.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    волнуйся об израиле.
    там палестинскую детвору убивают.
    я плачу.

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а какое тебе вообще дело до русских разборок?
    а чё тогда чечены в Лугандоне делают, какое им дело до русских разборок (слово то какое нашла! русофобка клятая...)

Page 531 of 836 FirstFirst ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)