Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я не знал о профессии дамы, почему-то считал ее чиновницей средней руки, неважно. Если притязающие на интеллигентность отказываются читать матюги на заборах -это можно понять. А вот если они отказываются понимать основы Уголовно-Процессуального кодекса своей же страны, и рассказывают какой-то лепет о "я против перемещения культурных ценностей" -тут остается пожать плечами. Это у меня была дискуссия с ней о судьбе Библиотеке Шнеерсона. Я, конечно, понимаю, она старается дать доступ к оной Библиотеке широким слоям трудящихся в г.Москва.
    я вообще думаю, что кто-то высокопоставленный в России вымогает с законных владельцев библиотеки очень большую взятку за книги.

когда договорятся о цене и библиотеку вернут, дама вновь зауважает кодекс.
    и поддержит перемещение культурных ценностей.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я вообще думаю, что кто-то высокопоставленный в России вымогает с законных владельцев библиотеки очень большую взятку за книги.

когда договорятся о цене и библиотеку вернут, дама вновь зауважает кодекс.
    и поддержит перемещение культурных ценностей.
    а я уверен, что власти пекутся об интересах россиян, которым эти книги нужны как воздух

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Власти Турции внесли в «чёрный список» 4 128 граждан Российской Федерации. Всех этих людей Анкара считает причастными к деятельности запрещённой организации «Исламское государство» и не пускает на свою территорию.

В печальном турецком антирейтинге Россия занимает почётное третье место. Больше террористов только среди граждан Саудовской Аравии — 7,5 тысячи человек, и Туниса — 4,6 тысячи человек.

По числу террористов РФ бодро обогнала страны Европы, о чудовищной исламизации которых нам докладывает официальная пропаганда. Для сравнения — въезд в Турцию запрещён всего 2,6 тысячи граждан Франции, 1,5 тысячи граждан Бельгии и 1,1 тысячи граждан Великобритании.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Власти Турции внесли в «чёрный список» 4 128 граждан Российской Федерации. Всех этих людей Анкара считает причастными к деятельности запрещённой организации «Исламское государство» и не пускает на свою территорию.

В печальном турецком антирейтинге Россия занимает почётное третье место. Больше террористов только среди граждан Саудовской Аравии — 7,5 тысячи человек, и Туниса — 4,6 тысячи человек.

По числу террористов РФ бодро обогнала страны Европы, о чудовищной исламизации которых нам докладывает официальная пропаганда. Для сравнения — въезд в Турцию запрещён всего 2,6 тысячи граждан Франции, 1,5 тысячи граждан Бельгии и 1,1 тысячи граждан Великобритании.
    Интересно а в странах Европы есть свои мусульманские республики Северного Кавказа? Чечня, Дагестан, Ингушетия? Я бы вообще им всем запретил въезд, так, что 4 тысячи - что-то маловато.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а я уверен, что власти пекутся об интересах россиян, которым эти книги нужны как воздух
    я тоже такое не исключаю.
    тем более, что этого Шнеерсона российские школьники начинают изучать на уроках литературы ещё с седьмого класса.

VIP Serge7's Avatar

(БЕЗ ВЫРЕЗОК) ДЕБАТЫ: НАВАЛЬНЫЙ - ГИРКИН, СТРЕЛКОВ И НАВАЛЬНЫЙ

https://www.youtube.com/watch?v=HYev3ltIE8g

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Сименс официально заявил о прекращении сотрудничества с российскими компаниями.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    (БЕЗ ВЫРЕЗОК) ДЕБАТЫ: НАВАЛЬНЫЙ - ГИРКИН, СТРЕЛКОВ И НАВАЛЬНЫЙ
    какие у них у всех рожи.
    а как рот ещё откроют...
    как будто живое подтверждение мнения 86 процентов россиян: "путину альтернативы нет".
    наверное, их специально путём селекции подбирают, этих политиков.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    какие у них у всех рожи.
    а как рот ещё откроют...
    как будто живое подтверждение мнения 86 процентов россиян: "путину альтернативы нет".
    наверное, их специально путём селекции подбирают, этих политиков.
    Путину лучше уйти мирно и по хорошему. Из власти. Сейчас. Пока не поздно. Но большинство современных Русских пока это не понимают. К сожалению...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Путину лучше уйти мирно и по хорошему. Из власти. Пока не поздно. Но большинство современных Русских пока это не понимают. К сожалению...
    а то будет что?

Page 1274 of 1399 FirstFirst ... 2747741174122412641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821283128413241374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)