Thread: Ихрывая такая тема.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    "чистоплюй кривоногий" (с)
    вы с Лириком село и таких словов не знаете. йа вчера разгреб шкаф, там часть моей библиотеки из усадьбы, я ее продал полтора года назад. фсмысли, усадьбу, не библиотеку. думал, спиздили всего моего Фенимора Купера чортовы евреи, ан нет, нашлись все пять томов про Натти Бумпо.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вы с Лириком село и таких словов не знаете. йа вчера разгреб шкаф, там часть моей библиотеки из усадьбы, я ее продал полтора года назад. фсмысли, усадьбу, не библиотеку. думал, спиздили всего моего Фенимора Купера чортовы евреи, ан нет, нашлись все пять томов про Натти Бумпо.
    Птица, у меня последний современный словарь россиянина-бунтаря. В красивой такой обложке. У тебя денег на закладку не хватит. Усадьбу он продал... тот курятник на лоджии что достался от пьяного соседа он называет усадьбой.. граф Шереметьев бля

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А вы любите порядок? я вот например, подхожу под его интерпретацию. Но ноги у меня хоть и короткие, но ровныя....
    ну в какой-то степени люблю порядок, но без фанатизма.
    вот что я не люблю, так ето громко кричащих заблёванных алкашей в трамвае, и не понимаю других пассажироу, которые млеют и сочувствуют им...

Но ето я.
    цирк с конями

Усадьбу он продал...
    ну дак бля. могу документы показать. вынимай штуку баксов, опять тебе по губам нашлепаю, глупышка

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ну в какой-то степени люблю порядок, но без фанатизма.
    вот что я не люблю, так ето громко кричащих заблёванных алкашей в трамвае, и не понимаю других пассажироу, которые млеют и сочувствуют им...

Но ето я.
    Ну, если это пуля в меня, то поясняю - пассажир не в общественном транспорте гадит, а как бы на стенгазете.
    Имейте сочувствие - их не переделать, а России еще пить и пить / жить хотел написать, но рука не послушалась /. Но по сути, тов. Птиц забавный и не злой. В отличие его земляков по ремеслу, как гритца в семье не без урода, он куда лучше остальных "культурных" мааасквичей.

Попробуйте переключиться и с юношеской незаурядностью бить его той же монетой. Он обожает абьюз изнури и снаружи.

ну дак бля. могу документы показать. вынимай штуку баксов, опять тебе по губам нашлепаю, глупышка
    Доки из России? насмешил. В моей необрезанной шкурке больше правды чем в трех твоих паспортах.

Доки из России? насмешил.
    доки государственные. в Омереге их аутенциифируют за 50 баксов. ты готов повысить ставки? бьешься об заклад што я не продал в октябре 2015-года фазенду под Богородском? ставишь три тонны грина?

интересно девки пляшут...

Ну, если это пуля в меня, то поясняю - пассажир не в общественном транспорте гадит, а как бы на стенгазете.
    Имейте сочувствие - их не переделать, а России еще пить и пить / жить хотел написать, но рука не послушалась /. Но по сути, тов. Птиц забавный и не злой. В отличие его земляков по ремеслу, как гритца в семье не без урода, он куда лучше остальных "культурных" мааасквичей.

Попробуйте переключиться и с юношеской незаурядностью бить его той же монетой. Он обожает абьюз изнури и снаружи.
    хорошо излагаешь, чего уж там....

но, когда я вижу заблёванного алкаша, я его не вижу "забавным и не злым"...я его вижу как он есть - заблёванным.
    Не навязываю своё мнение, просто делюсь, нах.
    цирк с конями

Лирик, ты будешь спорить или хуй жевать как Наб?

доки государственные. в Омереге их аутенциифируют за 50 баксов. ты готов повысить ставки? бьешься об заклад што я не продал в октябре 2015-года фазенду под Богородском? ставишь три тонны грина?
    Ставлю. Нагибайся, кросавчиг.

В омерике я за 20 аутенфицитравал одной тетке права, хотя она за рулем в раше сидела только в игрушечном авто. И она получила автоматом месные права, через буквально 45 минут в штате Нью Джерси. Вот как. а за три тонны грина я тебя наизнанку выверну, пропылесошу и вдую обратно.

Page 545 of 1240 FirstFirst ... 454454955355365375385395405415425435445455465475485495505515525535545555956451045 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)