Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я об этом говорил еще в 2007 году здесь. Совки (диагноз), только не так сжато и кратко говорил. У них наверняка богатый опыт партсобраний из позднего СССР.
    Только они ошиблись, когда решили, что свои комплексы превратят в положительные, просто изменив знак. Жизнь, увы, не арифметика
    пугает как всё быстро (по историческим масштабам) произошло. Ну, естественно, процесс шел И набирал силу долгое время. Но когда наконец стало ясно, что тут дело идет к совку, (а в значительной степени он уже наступил) стало страшно. Политкорректность задушит Америку (да И Запад вообще)
    Last edited by edik; 07-14-2017 at 09:22 AM.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    пугает как всё бистро (по историческим масштабам) произошло. Ну, естественно, процесс шел И набирал силу долгое время. Но когда наконец стало ясно, что тут дело идет к совку, стало страшно. Политкорректность задушит Америку (да И Запад вообще)
    А я еще в 2007 г. говорил, что США и СССР близнецы-братья. И идеология, и устремления, и т.д. и т.п. Разница в частностях, которые несущественны. И перспектива одинаковая. У США судьба перестроиться, по примеру России, чтобы отвечать новым вызовам времени.

ЗЫ. Да, я про Трампа
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Ты мне скажи, русский народ знает что такое демократия ?
    Ливийцы знают. Иракцы тоже знают.
    До русских пока что руки не дотянулись.

Forum Hero

А я еще в 2007 г. говорил, что США и СССР близнецы-братья. И идеология, и устремления, и т.д. и т.п. Разница в частностях, которые несущественны. И перспектива одинаковая. У США судьба перестроиться, по примеру России, чтобы отвечать новым вызовам времени.
    скорее, развалиться. У нас неразрешимые противоречия И отсутсвует тот социальный клей, который держит общество - перестройка невозможна. Просто ситуация будет наколяться пока не произойдет какой-то взрыв - например, в случае отказа от доллара как от резервной валюты.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Давай про бензин. давай сравним где бензин дешевше, в свободной Америке или в деспотичной России. У нас бензиний 2 зеленых рупля за 3.78 литра.
    и туда уже включен дорожный налог. а у вас ?

про орбиту. У нас ракеты уже вертикально садяться на платформу в море. А Вы все древние Союзы запускаете в шапках ушанках и двери там кувалдами открываете. у нас в кино показывают.
    Ох уж эта дитя пропаганды. Мириканцы шобы не отстать и запускать на орбито что то как делает Союз, двигателя в рашке покупают так как сами криворукие утеряли технологии 40 лет назад. А может теперь украсть сложнее. Та что вертикально недавно опять утонула в море-океяне. Про бянзин зачётно особенно на фоне вагонов мятро в ёрке которым лет 50-60. Тоже видать делать разучились. Если ты петь плясать не умееш и не гомосек нафиг ты в ямерику мотнул

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Император Николай приказал произвести новый рекрутский набор по 8 человек с тысячи в западной части империи. К приказу приложен список 21 губернии, где должны быть набраны рекруты.

Таково положение по ту сторону границы. Полмиллиона вооруженных и организованных варваров только ждут подходящего момента, чтобы напасть на Германию и превратить нас в крепостных православного царя.

....
    Мы еще дождемся, что правительство и буржуазия призовут в нашу страну русских, как это недавно было в Трансильвании. И к этому дело идет. Победа контрреволюции в Вене и в Берлине еще недостаточно сильно подействовала на нас. Но когда Германия почувствует на себе русский кнут, тогда-то уж она поведет себя несколько иначе.

http://www.agitclub.ru/front/mar/bund5.htm

Тот Карл Маркс мог бы в одном из штабов НАТО сейчас работать.
    Верно. Россию с его царизмом не шибко любил, к русофобии это не катит. Хохлы вон стонали про бурят танкистов (если кто не в курсе бурят это не разновидность русских) А русофобы это нацисты литовцы ну и бандеровцы хахлы. Наказывать и убивать за русский язык тока эти особи сподобились

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    скорее, развалиться. У нас неразрешимые противоречия И отсутсвует тот социальный клей, который держит общество - перестройка невозможна. Просто ситуация будет наколяться пока не произойдет какой-то взрыв - например, в случае отказа от доллара как от резервной валюты.
    США, как и любая большая система, устойчивы. Вряд ли они развалятся, в крайнем случае разъединятся на небольшой срок (по историческим меркам).
    Вспомни , всего 9 месяцев назад народ США показал, что его не так-то просто обмануть. Трампу сейчас нелегко конечно. А кому легко? (С)

ЗЫ. И опять я про 2007 год
    Я тогда сравнивал США и СССР с Римской империей. Которая вовсе не погибла, а приспособилась к новым временам . Подобно динозаврам, которые изменились, и потому выжили.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ливийцы знают. Иракцы тоже знают.
    До русских пока что руки не дотянулись.
    Если б кишка тонка не была, то ещё в 90-е дотянулись бы.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Верно. Россию с его царизмом не шибко любил, к русофобии это не катит. Хохлы вон стонали про бурят танкистов (если кто не в курсе бурят это не разновидность русских) А русофобы это нацисты литовцы ну и бандеровцы хахлы. Наказывать и убивать за русский язык тока эти особи сподобились
    Герцена о его встрече с Марксом почитайте...

И в целом его характеристику славян, как восточных, так и балканских.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

США, как и любая большая система, устойчивы. Вряд ли они развалятся, в крайнем случае разъединятся на небольшой срок (по историческим меркам).
    Вспомни , всего 9 месяцев назад народ США показал, что его не так-то просто обмануть. Трампу сейчас нелегко конечно. А кому легко? (С)
    это, как у тяжело больного, временное улучшение - перед кризисом. Не забывай что тот же народ ПЕРЕизбрал Обаму. И не збывай что все опросы общественного мнения предсказывали победу Клинтонши. То есть налицо атмосфера, при которой публика боится высказывать консервативные взгляды (политкорректность) И масса фактов манипуляций в процессе выборов И подсчете голосов со стороны Демократов. Добавить сюда ещё И факт, что СМИ - солидно леваки И на стороне демов, И вот вам картина маслом как заканчивается Американский эксперимент.
    Last edited by edik; 07-14-2017 at 09:43 AM.

Page 1245 of 1399 FirstFirst ... 2457451145119512351236123712381239124012411242124312441245124612471248124912501251125212531254125512951345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)