Originally Posted by Aurbo Вам соседи ещё пока окна не разбили?со мной пара человек перестали здороваться..на всякий случай. Мы сами кому хочешь окна разобьем
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by nataliao Мы сами кому хочешь окна разобьем Молодец,держи хвост пистолетом.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo Вам соседи ещё пока окна не разбили?со мной пара человек перестали здороваться..на всякий случай. ну, а в остальном то как, приток евреев-беженцев усиливается?
Originally Posted by borispetrov Путин дочек с собой не возит за казённый счёт. не, они в швейцариях за казённый счёт, то есть, папин, кучкуются
Originally Posted by Aurbo Вам соседи ещё пока окна не разбили?со мной пара человек перестали здороваться..на всякий случай. Какие страсти. Из-за чего?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Originally Posted by In2HiDef Какие страсти. Из-за чего? Вот то-то И оно, что не из-за чего.Причин нету.
Originally Posted by Aurbo Вот то-то И оно, что не из-за чего.Причин нету. Дама, вы начали что-то рассказывать. Давайте уже детали. За что соседи вас невзлюбили вдруг?
Originally Posted by In2HiDef Дама, вы начали что-то рассказывать. Давайте уже детали. За что соседи вас невзлюбили вдруг? Подозреваю,что [nothing personal] - просто по ТВ Им мозга промывают, так что решили держаться от русских подальше - мало ли.
Originally Posted by Aurbo Подозреваю,что [nothing personal] - просто по ТВ Им мозга промывают, так что решили держаться от русских подальше - мало ли. значит, прав Трамп, говоря про фейк ньюз
Originally Posted by Izold не, они в швейцариях за казённый счёт, то есть, папин, кучкуются Адресок озвуч где там они в швейцариях кучкуются, ну или фотаса как у Трамповой семьи. Или ты из этих? Пиз--болов с пробиркой в оон.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules