Это один аспект. Но другой аспект что демы изначально любят тратить чужое бабло. А значит вкл. на всякие исследования то сё. Там где репы зажмут деньжата на какой рисерч или новые технологии там демы вбабахают кучу денег. Пусть 90% не выстрелит и уйдет в карманы Соросов и т.п. Но те 10% будут и солнечные панели, и теслы и прочия исскуственные органы.
Однозначно демовские штаты богаче реповских. К гадалке не ходи. Вопрос только почему и откуда.
Такие исключения как Тексас тоже имеют причину - нефте-газ. Тескас богатый по той же причине что и у российских олигархов много бабла. А не потому что там такие супер инноваторы сидят. А маленький МА, штат с гулькин нос и без ресурсов, на душу населения как Швейцария или типа того. А если убрать черных и латиносов то вааще будет на порядок выше. И МА не послылал демократа репа в Конгресс уже лет как 30-35. Скот Браун не в счет, он был сильно левый реповский снатор и то его после 1.5 лет не переизбрали. Так шо.
люди в омереге бояцца сказать что они не демократы.
им блин страшно што их затравят и лишат работы.
вот тебе пример про конкретного человека.
доктор ватсон. дом. задание тебе: што с ним в последние годы случилось и приключилось?
ну собсна говоря пачему мозга одна должна атдуваццо. вапрос всему залу.
што случилось с доктором Ватсоном, ранее работаюсчим в брухевенской национальной лаборатории?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
если во всем тауне 56 и из них с правом голоса 29, то ...
Но я вижу ты тут в режиме "ничо нихачу слышать я права и все".
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
у нас 18 тыс
люди не скрывают
кто берни на бампере возит
кто хиллари фор присон
родители моих друзей на 4 июля ходили в майках трамп наш президент
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|