Ну, один лабутэн и у меня есть. Немного фиолетового цвету.
НО в этом плане наша Изя-Циля хороша, не буду ее охаивать агульно - за идею отдается или за просто пионерский галстук. Если созреешь, просто позови ее. А она выкабениваться не будет и даже со своей занавеской придет.
правильно, зачем салфетки портить.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ткнул пальцем в небо. у меня ни разу в жизни не было негритянки. мне бы если бы дали 100 долларов то я не дал бы. и ваще у меня еврейки были на крайний случай, а так у меня были тетки от Питера до Румынии. Американки и там одна-две француженки итальянки не в счет.
ткнул пальцем в небо. у меня ни разу в жизни не было негритянки. мне бы если бы дали 100 долларов то я не дал бы. и ваще у меня еврейки были на крайний случай, а так у меня были тетки от Питера до Румынии. Американки и там одна-две француженки итальянки не в счет.
Я тоже не особо по чиста еврейкам. Они так болеют, так болеют. (ц)
Самая лучшая комбо это папа еврей, мама украинка, беларуска или русская. Или даже молдованка. У них обычно видос мамин а сэхл папин. Выв-вын. Лишь бы не наоборот как сказал Эйнштейн Мерилин Монро.
мне всегда низнакомые люди первое что по телефону говорят, это какой у меня приятный голос
это 100 пудов. но здесь дело не в генетике - в Америке уже лет 40 на телевидении верховодят тетки-геи со скрипучими голосами. васнавном еврейки. а остальные им подражают. типо peer pressure. йа ш уже песал, у тебя правда удивительно клевый голос
Я тоже не особо по чиста еврейкам. Они так болеют, так болеют. (ц)
Самая лучшая комбо это папа еврей, мама украинка, беларуска или русская. Или даже молдованка. У них обычно видос мамин а сэхл папин. Выв-вын. Лишь бы не наоборот как сказал Эйнштейн Мерилин Монро.
а самомнение, самомнение...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.