Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вымести всё дерьмо с улиц, обновить фасады домов, устроить канализацию и водопровод, убрать помойки не только с улиц, но и из голов.
    Понять, что нихрена тебе никто и ничего не должен, хочешь жить нормально - работай. А обслуживая таких-же нищих туристов, как ты сам - останешься таким-же нищебродом с загаженным морем, улицами и мозгами.
    А вот в Канкуне вроде похоже на Крым по твоему описанию. Тока зона отелей чистая. И ничо, едут и радуются.
    Тут не помойки в головах, а видимо просто кап. вложения в зоны отелей. Китайцев надо звать.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    А вот в Канкуне вроде похоже на Крым по твоему описанию. Тока зона отелей чистая. И ничо, едут и радуются.
    Тут не помойки в головах, а видимо просто кап. вложения в зоны отелей. Китайцев надо звать.
    Я тя умоляю Ты бывал в Турции, Египте или Тунисе? Возми Тунис. Прекрасные отели, Европейский сервис, всё на высшем уровне. Но отъехав на пару км от туристической зоны попадаешь в такой срач, мама не горюй.
    Мусор на улицах, какие-то не то не достроенные, не то разрушенные дома, какие-то полу-сараи, полу- гаражи в виде кафе. Они там сидят, как в Европе на улице за столиками, но ни у кого не ума, что сидят среди кучи мусора и ветер гонит этот мусор между столиков.
    Что хозяин кафе ослеп? Он не видит этот срач?. Знаешь, не видит. Не видит, Мать его. Ты видишь, я вижу, а он нет. Так то Тунис. А ты возьми Крым.Там нет зон отелей, где чистота и порядок и специальная полиция - туристическая, вся такая блестящая и вежливая.
    И где специальные магазины и кафе для туристов. Там всё в одной каше. Туристы имеют такой-же достаток и такие-же претензии к качеству обслуживания, как и местные. Отсюда и бардак. Отсюда и отток Российского, более придирчивого, туриста.
    Ясно, как Божий день.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Интересно, что Варламов этот публикует фото загаженных городов не только в России, но и в других странах, в т.ч. и в Царстве Добра.
    Но бандерлоги эти фото в упор не видят. Забавная избирательность. Называется просто - "русофобия". Бандерлогам антисемитизм запрещен, а русофобия - пожалуйста.
    а у этого Варламова есть разве что-нибудь забавное, из серии фотографий евреев?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Абсолютно верно!
    Варламов нашёл свою нишу. То есть, он публикует провокационный материал, который вызывает срач в интернете на 10 страниц. Реклама в его блоге - одна из самых дорогих в блоггерском сообществе.
    Есть ведь и другие блоггеры, которые, например, публикуют потрясающие фотографии и отчёты о путешествиях. Но интересующихся и желающих прокомментировать хватает на 2-3 страницы. Ну да, красиво. Ну да, интересно. Но спорить то не о чем... А тут Варламов про Крым. А это болезненная тема для украинцев. А когда ещё и российский блоггер говорит, что Крым загибается, вот тут и начинается самое интересное)))
    правильно Izold сказал, пора этого Варламова лишить российского гражданства.
    или хотя бы посадить в тюрьму.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да я тоже как то повёлся)))... на строительном форуме кто то выложил ссылку на варламовский блог. Тема, по моему, называлась что то, типа: "Сочи - мёртвый город". Варламов выложил фотки Красной поляны, где на улицах ни души. А я как раз вечером оттуда вернулся - там яблоку негде было упасть!))... Думаю - как так?
    Оказалось, чувак вышел из гостиницы в девять утра и давай всё снимать на камеру. А там такой образ жизни, что к пяти утра народ только засыпает и к 12 продирает глаза. Ну, Варли взял это на заметку и сделал соответствующий материал, типа смотрите - середина лета, а народу нет. Ну и естественно начался срач!))... вписались даже те, кто в этот момент отдыхал на Красной поляне ...
    Ну, вот, скорее всего, так же и с Крымом))
    клеветник.
    мерзавец.
    обидел Россию.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    правильно Izold сказал, пора этого Варламова лишить российского гражданства.
    или хотя бы посадить в тюрьму.
    Ага и поднять его просмотры на Ютубе? Нет уж. Пусть мучается на свободе.

Forum Hero

Дерьмо не творят. дерьмо - это отходы жизнедеятельности. Вещь не истрибимая, как сам понимаешь ибо появляется вновь и вновь. Крым, аннексировали давно, до этого там татары жили и рабами торговали, ну ты в курсе. Экология, наверное я не знаю, но Власти Киевские 20 лет там нихрена не делали, вот и ситуация стала хреновой. Это мне жители Крыма рассказывали. те самые, которые на референдум, как бараны, пошли и голосовали. Поэтому претензии к ним.
    НАТО нам необходим. Смотри как всё зашевелилось, пошла движуха. Путин не только в НАТО вторую жизнь вдохнул. Вот всё больше начинаю доверять западным СМИ которые утверждают, что именно он самый влиятельный человек в мире. Вот и ты мне только что это подтвердил. Хотя я всё таки сомневаюсь
    а ещё во что - в организацию Варшавского Договора?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

а ещё во что - в организацию Варшавского Договора?
    Нет, в Мартин - Локхид. Он получил новый заказ. Наверное отстегнули Путина. Он, наверное, акционер?

Forum Hero

Ну, по мне так там совок. Крыму до Турции, как до Китая раком. Укротуристы не избалованы сервисом, не придирчивы в еде, да и в быту не прихотливы, как я понял. Те, кто ездят у нас немного разбираются в сервисе и качестве этих услуг.
    Да и цены..Турция дешевле, Египет - жарче и море лучше. Лучше чем Средиземка, а уж про Чёрное и говорить нечего. Поэтому Крым идёт лесом. Пока им мозги там не вправит жизнь и не научит работать, по нормальному работать, а не делать вид в надежде, что море и солнце всё окупят.
    Не окупят. Что-бы Российский турист начал тебе платить бабло, придётся постараться. Вымести всё дерьмо с улиц, обновить фасады домов, устроить канализацию и водопровод, убрать помойки не только с улиц, но и из голов.
    Понять, что нихрена тебе никто и ничего не должен, хочешь жить нормально - работай. А обслуживая таких-же нищих туристов, как ты сам - останешься таким-же нищебродом с загаженным морем, улицами и мозгами.
    из этого поста я только понял, что ты - богатый человек.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

из этого поста я только понял, что ты - богатый человек.
    из Краснодара в Эрзерум лететь намного дешевле чем из Сан Диего в Эрзерум.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 1159 of 1399 FirstFirst ... 1596591059110911491150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671168116912091259 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)