Page 60 of 1001 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... LastLast
Results 591 to 600 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Тая View Post
    черноротым?ну так она сама напросилась, ты же когда она меня грязью поливает язык в жопу засовываешь и боишься ей слово сказать, а Лирик нет
    в такую жопу и язык засунуть не грех...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    в такую жопу и язык засунуть не грех...
    ой, эдик ты бываешь такой лапочкой)))) есть такое выражение, ну вобщем он в свою засовывает

Г-н Деревня, тов. Бабаягов, г-н Набокоу, Maямчик, et alia, моё почтение.

Не знаю в какую уже тему приткнуть свой пост - везде нашествие местного мещанства, нах...
    Буду краток, господа. Завтра планирую пошершеляфамить и, может быть, нажраться. Всё зависит от исхода рандеву, бля... Г-н Деревня, буду следовать Вашей инструкции "Как вести себя с незнакомками в боевой обстановке".
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post

Не знаю в какую уже тему приткнуть свой пост - везде нашествие местного мещанства, нах...
    Буду краток, господа. Завтра планирую пошершеляфамить и, может быть, нажраться. Всё зависит от исхода рандеву, бля... Г-н Деревня, буду следовать Вашей инструкции "Как вести себя с незнакомками в боевой обстановке".
    Дарагой г Барон ! Не могли бы Вы напомнить шо я советовал ? знаете, память уже не та. Готов нажраться с Вами, но мне надо сначала завтра погоняцца, у нас некомплект, не имею права подвести кэптана.

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post

Г-н Барон спешу вас предупредить - будьте бдительны, враг не спит враг не дремлет. И я не имею ввиду форумского персонажа с мухой. Как бы вам не проснуться с, как это помягче выразить, челом нетрадиционной ориентации. Хотя в тех краях где вы сейчас обитаете это будет всего лишь леволиберал или типа того.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Дарагой г Барон ! Не могли бы Вы напомнить шо я советовал ? знаете, память уже не та. Готов нажраться с Вами, но мне надо сначала завтра погоняцца, у нас некомплект, не имею права подвести кэптана.
    Выслать вам 50 американских рублей?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Выслать вам 50 американских рублей?
    А мне пожалуйста $100 если не сложно.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Дарагой г Барон ! Не могли бы Вы напомнить шо я советовал ? знаете, память уже не та.
    Единственное, что я запомнил из Вашей инструкции "Как вести себя с незнакомками в боевой обстановке", мон ами, это: "Во время рандеву с гражданскими лицами противоположного пола следует вести себя уверенно и без смехуёчкоу. Если лицо отказывается от бокала пива с водкой и требует материального вознаграждения, то ну его нахуй такое рандеву. Сэкономленную сумму следует выслать автору данной инструкции."
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    А мне пожалуйста $100 если не сложно.
    Сложно, очень сложно. Практически невозможно.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Вы пиктируете друг друга..а, при этом вата возбуждается..Девочки..я бы этих мальчиков бросил
    Грязный приставатель

Page 60 of 1001 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)