Page 58 of 1001 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... LastLast
Results 571 to 580 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post

Мне где-то в 5ом или 6ом классе математичка-классрук Генриетта Николаевна по кличке "Генриетта о-го-го" сказала что судя по моему поведению и анти-советским выступлениям меня в комсомол не примут. На что я совершенно серьёзно ответил мол а кто в него собирается вступать? После этого она вызвала предков на строгую беседу. А через год-два когда мы подали доки на отъезд она явительно процедила мол так она и подозревала что вся семья - враги родины. 3 буагага.
    как в воду глядела Генриетта Николаевна ...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ну грилд чикена ведь не приносят в тарелке, он на полке стоит, одна из самых дешевых ед. особенно на сейле. Думай бля !

я думаю не, эти чикена не совсем пропавшие, а вот то что в дели гастронома продается, ножки, там , крылышки, это да, скорее всего уже дошло на полках до сине-зеленого.
    млин, вот ты въедливый. йа щитаю, что грилд чикен в супермаркете просто приравняли к готовым блюдам. иц э конвеншен, ю андестенд? вот решили чиновники так - и всё тут. хотя турки хэм тоже готовое.

йа думаю, эти чикены не тока совсем пропавшие, но ещо и помытые в хлорке. так или иначе йа ни разу их ниел.

как в воду глядела Генриетта Николаевна ...
    А тож.

Ты б видел её видос - ей только нацистской формы не хватало для картины маслом. Изольда бы апрув. Правда была не филолог. А математичка. Я с тех пор от математики на пушечный выстрел, хотя генетически (по линии и отца и матери) в семье полно математиков и даже шахматистов.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    а, меня так в пионеры принимали. Или у нас был очереной показательный урок перед РОНО.. пля, как вспомню эту показуху, аж тошно. и все играли в эти игры и с упоением изучали детство Володи Ульянова. А потом эти мутные рожи сидели на задних партах и все никак не могли дождаться обеда, где их кормили, заливали водкой и ублажали директриса и идущие на повышения "заслуженные" учителя.
    Ну и шо в этом плохого ? так везде. Тут Вашингтона изучают. говорят все сделал Вашингтон, если не Вашингтон то Джеферсон. Гимн в школах детей петь заставляют. Где то изучают житие непорочной Девы Марии и как она забеременела от Святаго Духа. везде свои тараканы.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    млин, вот ты въедливый. йа щитаю, что грилд чикен в супермаркете просто приравняли к готовым блюдам. иц э конвеншен, ю андестенд? вот решили чиновники так - и всё тут. хотя турки хэм тоже готовое.

йа думаю, эти чикены не тока совсем пропавшие, но ещо и помытые в хлорке. так или иначе йа ни разу их ниел.
    Ладно, сдавайся. Правильный ответ, низзя покупать горячую еду, других запрещений нет. почему горячую ? ответ-они сами не знают нихуя. таков закон.

Не, с чикенов кони не двинешь, они просто безвкусные и разваливаются в руках-мягкие, перепареные.

Ладно, сдавайся. Правильный ответ, низзя покупать горячую еду, других запрещений нет. почему горячую ? ответ-они сами не знают нихуя. таков закон.

Не, с чикенов кони не двинешь, они просто безвкусные и разваливаются в руках-мягкие, перепареные.
    горячую, готовую, сэйм дифференс.

йа кстате в русском магазине тоже никада ничо не покупал, тока оливье и всяку таку фегню для форумских встречек у меня дома. а так самому мне не штырило.

горячую, готовую, сэйм дифференс.

йа кстате в русском магазине тоже никада ничо не покупал, тока оливье и всяку таку фегню для форумских встречек у меня дома. а так самому мне не штырило.
    Я особо у нас в русских готовку редко беру но очень даже на удивление. Голубцы как домашние, блины, соления, израильский салат, то сё. Беру то с чем надо было бы сильно возиться дома.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Голубцы как домашние, блины, соления, израильский салат, то сё.
    блины у нас в Ташкенте были 45 центов штучка. фпесдунах, йа за такие деньги сам нахирачу за нефиг делать. проще простого на двух сковородках

белая и пушистая Aurbo's Avatar

мне надо просто завязать насухую, но тут затупа. работать не смогу тогда вообще. искал че-нить другое, вообще по другому профилю - голяк на базе. пока так, хотя накладно каеш
    Да ты после "завязки" будешь отходить месяца два как минимум.Надо сократить силой воли, ты так до полтинника не доживёшь, на говоря уже до пенсии.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Да ты после "завязки" будешь отходить месяца два как минимум.Надо сократить силой воли, ты так до полтинника не доживёшь, на говоря уже до пенсии.
    так ему 50-ник уже давно есть))))

Page 58 of 1001 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)