Разве я это порицаю?
Наоборот, всегда рад присоединиться к веселой компании.
Я даже тут писал, что с тобой было бы интересно тусануться.
Просто объяснил девкам что есть на самом деле, а то они не понимают.
Разница в том, что например Птица приведи хоть в бардель, ему за деньги не дадут, а я ни в каких общагах никогда небыл. Я здесь 20 лет живу и знаю полгорода..тусуюсь. Они сами ко мне в руки попадают..))
Да не секрет. просто брехня. Сисин пишет, что живет в квартире по восьмой программе. ты когда-нибудь видел, чтобы квартиру по восьмой программе давали 46-летнему мужику? если он не инвалид?
Разница в том, что например Птица приведи хоть в бардель, ему за деньги не дадут, а я ни в каких общагах никогда небыл. Я здесь 20 лет живу и знаю полгорода..тусуюсь. Они сами ко мне в руки попадают..))
Ничего удивительного.
Надо только знать ресторан, куда все приезжие приходят. Как всегда, это русский ресторан и там бывают и местные русскоговорящие.
А с американками у тя были отношения?
Не переспать на одну ночь в пьяном угаре после бара, а хотя бы на те же 14,5 дней?!
ну ты же не родился в Москве. приехал в 18 лет торговать чурчхелой у метро Речной Вокзал
Мои родители живут в Москве с 64 года, у матери была тяжелая беременность и отец вывез ее к родителям в Узбекистан. Воздух, фрукты и пр. Там я и родился и меня привезли обратно. В детский сад я начал ходить в Москве. А ты дебил.