Это как в анекдоте.
- Где смысл? Где логика?
Вы там в игноре воняете, а думаете, что тут кто-то вашу вонь нюхает?
Нет, вы уж там сами себя с Хуевером нюхайте.
Два нюхача.
Доктор Амноэль и его верные друзья. Еврэйские спасители Росси!
Вот за что уважаю Сисю, так это за то, что его 50 армянских процентов всегда подсказывают ему, когда надо валить. Правда другие 50 украинских, всегда втягивают его в какую-нибудь глупость.
и вообще, почему в теме про красоты крыма нужно упоминать про стуле ...
его образ не гармонирует с красотой и величием бухты Севастополя.
даже образ Сержа не гармонирует.
там только Северодвинск, тундра, где мчится скорый "Воркута-Ленинград", снег, титановый корпус могучей лодки на дне холодной арктики.
Вот за что уважаю Сисю, так это за то, что его 50 армянских процентов всегда подсказывают ему, когда надо валить. Правда другие 50 украинских, всегда втягивают его в какую-нибудь глупость.
Сися - нормальный армянин-христианин. Просто попал временнo под пропаганду западенцев.
Кто его знает? Может ты и в цирке не смеёшься?!
Попытайся сам в себе разобраться. Если не сможешь, обратись к психотерапевту. Возможно, он найдёт причину.
Четвертый раз объяснить?
Бен погорячился, когда давал тебе кредит.
Но сделаю для тебя скидку.
Вот смотри, нам было смешно, когда в Праге мы увидели знак "Pozor", что означало "Внимание"
Или в общении с чехами:
Небоскрёб - мракодрап
Духи - вонявки
Огурец — окурка
И так далее, уже не помню всё.
А тебе это не смешно?
Так это же тебе без причины смешно, а не мне. Зачем мне к кому-то обращаться? Может, тебе стоит к психотерапевту обратиться?
А от своего ника, Стуле, тебе тоже смешно?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
его образ не гармонирует с красотой и величием бухты Севастополя.
даже образ Сержа не гармонирует.
там только Северодвинск, тундра, где мчится скорый "Воркута-Ленинград", снег, титановый корпус могучей лодки на дне холодной арктики.
Не жмоться! Купи уже резиновый клей и заклей свою женщину. А то был без женского тепла, теперь сперматоксокозом вот мучаешься.
Так это же тебе без причины смешно, а не мне. Зачем мне к кому-то обращаться? Может, тебе стоит к психотерапевту обратиться?
А от своего ника, Стуле, тебе тоже смешно?
Я тебе чешские слова привел.
Это смешно или нет?
Вот ещё вспомнил:
Стюардесса — летушка
Машина — возидло
Самолёт — летадло
Хотя, после украинского летак, может самолет и не смешно.