Originally Posted by CCPC А ведь анекдот про "пыво" и "пиво" отображает ровно обратную тенденцию, но над нами(русскоговорящими) они почему-то не ржут, хотя могли бы. Так в этом и смысл анекдота. Жаль, что ты не смог это понять. Для тебя этот анекдот неспешным всегда был.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Слова. Похожие на русские, но исковерканные и с другим смыслом. Пидручник звучит смешно и вряд ли ассоциируется с учебником у русскоговорящих. )) И почему же тогда он показался смешным японцам? Тоже из-за пидручника?
Грязный приставатель
Originally Posted by Whoever когда я читаю СТАЙЛа, то начинаю догадываться, почему русский язык не получил в Украине статус государственного языка. Ты уже излечился от паранойи или это теперь на всю жизнь у тебя?
Originally Posted by STYLE Так в этом и смысл анекдота. Жаль, что ты не смог это понять. Для тебя этот анекдот неспешным всегда был. Что такое неспешный анекдот? Говори по русски, пожалуйста, а то я уже живот надорвал.
Originally Posted by CCPC Я уже написАл- Гугл эту новость забыл опубликовать. Попробуй другие поисковики, если не умеешь пользоваться Гугл.
Originally Posted by Alter Ego Возможно, эта "новость" исключительно в голове у Стайла, как и про смешной украинский. Возможно, что ты просто пропустил, когда я ставил ссылку, но это не помешало тебе поддержать сисину глупость.
Originally Posted by STYLE Попробуй другие поисковики, если не умеешь пользоваться Гугл. Других писателей у нас для вас нет(с)
Originally Posted by STYLE Слова. Похожие на русские, но исковерканные и с другим смыслом. Пидручник звучит смешно и вряд ли ассоциируется с учебником у русскоговорящих. )) Из-за чего, из-за префикса "під"? То есть, когда ты слышишь слово "пиджак" и "министерство" в русском, тоже смеёшься?
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Alter Ego Из-за чего, из-за префикса "під"? То есть, когда ты слышишь слово "пиджак", тоже смеёшься? Думаю да, потому что Стайл наверняка произносит "пинжак"
Originally Posted by CCPC И почему же тогда он показался смешным японцам? Тоже из-за пидручника? Не знаю. Там они многие языки комментировали. С точки зрения русскоговорящего, я уже объяснил почему смешно. Ты тоже не понял?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules