Originally Posted by
Nabludatel'
расскажу я вам, деффки, одну дурацкую историю, которая началась, но ещё не закончилась.
Есть у меня далёкие знакомые. Назову их Николай и Тамара. Николай был очень успешен, посколько оказался в правильном месте и времени...ну и последние лет так 15 оба не работают, а занимаются тем, чем хотят. У обоих за спиной несколько браков, а у него ещё и несколько уже взрослых детей.
Один из етих детей - мужик уже лет так хорошо за 35, назову его Вася...
У него свои дети, которых Николай любит няньчить и возиться с ними. На позапрошлой недели приходит Вася за своими детьми. Дома сидит Тамара.
- Тамара, а где Николай с детьми?
- они пошли на бейсбольное поле, скоро будут. хочешь чай/кофе?
- Нет Тамара, но у меня к тебе разговор....
Теперь по порядку. Вася жил со своей женой, потом они разошлись на год. У обоих были романы. Через год опять сошлись, и родили пару детей.
Вася во время расхода с женой, около месяца, встречался с девицей. Ето было 6 лет назад...
Ещё следите? Потом, как я сказал, они опять сошлись с женой и всё такое.
Та девица, с которой Вася встречался несколько раз, вышла замуж и родила ребёнка. И так прожила 4-5 лета, потом развелась.........
После развода она позвонила Вася и говорит - ребёнок (которому сейчас 5 лет) твой.
Вася сдаёт чо-то там на анализ, который подтверждает, что ребёнок его. Суд назначает Васе выплачивать той женщине какую-то сумму каждый месяц.
Что он и делает уже почти два года....
И тут та девица, или её лоеры выясняют, что Николай (отец Васи), давно уже открыл Васе фонд, который по достижению Васей 60-ти лет, будет иметь пару миллионов тугрикоу.
Тут идёт барабанная дробь....Короче, они (девица с ребёнком и её лоеры) требуют от Васи компенсацию ребёнку за то время, т.е около 4-х лет, пока девица была замужем, а её муж считал ребёнка его...
История не закончена...но бля, я тихо охуеваю, нах