Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Их каждый год кормят одними и теми же баснями. И они верят.
А куда деваться?
Самое интересное вот в этой фразе:
Когда готовится военная операция, речь идёт даже не о днях, а о часах. А тут плюс-минус год.В конце этого года либо в 2018-м мы будем брать штурмом Донецк и Луганск.
То есть понятно, что ни о какой военной операции и речи быть не может.
Помнится, в августе 2014 года тут, всё те же форумчане дискутировали, когда будет военный парад в Донецке: в сентябре или октябре?
Уже 2017-й и разговоры идут о том в каком году штурмовать Донецк - в 2017 или в 2018-м?.
Я так думаю, что и в 2021-м будут примерно те же разговоры )))
Белый дом: Трамп встретится с Порошенко в трехстороннем формате
Президент США Дональд Трамп ненадолго присоединится к вице-президенту Майклу Пенсу, который принимет украинского президента в Белом доме.
Белый дом подтвердил, что президент США Дональд Трамп встретится во вторник, 20 июня, с президентом Украины Петром Порошенко. Как следует из расписания главы Белого дома, встреча запланирована на 11:00 по местному времени (18:00 мск) и пройдет в трехстороннем формате. Трамп, у которого на это время намечен рабочий брифинг с советником по национальной безопасности Гербертом Макмастером, ненадолго присоединится к Порошенко и вице-президенту Майклу Пенсу.
Read more: http://www.dw.com/ru/белый-дом-трамп...ате/a-39321507
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Никто ведь не думал чта российские регулярные войска будут методично расстреливать через границу подразделения ВСУ которые обошли Донецк и Луганск с востока вдоль граници с Россией, а потом Россия введет четыре оперативые группы на территорию Украины...
Теперь хотябы говорят "если Россия опять введет войска ТО".
Конечно об операции в конце года или начале 2018го это для дурачков.
Как только отменят АТО сразу могут начать, не позже августа.
Это даже Трамп посоветует. Он жестко критиковал Обаму который долго мусолил и зарание предупреждал об операциях. На войне без фактора внезапности уже риск поражения или неудачи.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Петя вальцман стал "Петро Порошенко" ....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
да весь кайф в том , чтобы вообще ничего не штурмовать , а просто тупо выдать всем жителям Донецка и Луганска украинские биометрические загранпаспорта и пусть себе едут безвизово хоть в Аяччо...
Там , куда поедут , пусть станут на консульский учёт и прогрлосуют на довыборах в Верховную Раду.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|