Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Римини - это скучно. Песчаные пляжи, где по песку босиком три метра не пройдешь. Как на сковородке. Море очень мелкое. Примерно как в Юрмале. Сотню метров пройдешь, пока сможешь плыть. Еще 50 метров проплывешь и будешь опять царапать членом об песок.
Песок мелкий. Он будет везде: в обуви, одежде, волосах, в номере отеля...
Доехать из близлежащих городов, если только в Сан-Марино.
В плане отдохнуть на море и посмотреть мне больше понравились Сицилия и Мальта. Правда последнее время с конца августа последние годы там стало много медуз, которые жалят не по детски.
На юго-востоке Сицилии пляжи из мелкой гальки. На Северо-западе входишь в воду по ступенькам, но зато сразу можно плыть. На севере в центральной части, в Чефалу, пляж тоже песчаный.
Можно с утра купаться, а потом поехать в город. Под Таорминой отдыхал в Наксосе. Ляпота. Искупался утром, а потом сел на автобус и через 20 минут в Таормине. Очень приятный городок. До Катаньи примерно час езды. Сицилийцы очень приятные и доброжелательные люди и там я не слышал о воровстве, с чем можно столкнуться в любом из туристических городов Италии, особенно в Неаполе.
На Мальте вообще всё близко. Можно купаться и ездить по городам. А смотреть там много чего. Около 400 храмов разных христианских конфессий. Правда мальтийцы мне не понравились. Улыбаются сквозь зубы, неприветливы.
Last edited by Serega1903; 06-16-2017 at 08:56 AM.
Не читай всякую парашу.
Белый дом пока не подтверждает визит Порошенко в Вашингтон
серёга будет биться в конвульсиях, если такое случится. лучше Трампу с Порошенком подождать![]()
всем пофиг Украина. уже давно, года три
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|