Thread: Украина. Рождение нации?-3

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Римини.
    Не самое интересное место в Италии...

Рекомендую оттуда съездить в Равенну и Феррару.

В Сан-Марино тоже имеет смысл заехать - воспарить над облаками.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Serega1903's Avatar

Римини.
    Римини - это скучно. Песчаные пляжи, где по песку босиком три метра не пройдешь. Как на сковородке. Море очень мелкое. Примерно как в Юрмале. Сотню метров пройдешь, пока сможешь плыть. Еще 50 метров проплывешь и будешь опять царапать членом об песок.
    Песок мелкий. Он будет везде: в обуви, одежде, волосах, в номере отеля...
    Доехать из близлежащих городов, если только в Сан-Марино.
    В плане отдохнуть на море и посмотреть мне больше понравились Сицилия и Мальта. Правда последнее время с конца августа последние годы там стало много медуз, которые жалят не по детски.
    На юго-востоке Сицилии пляжи из мелкой гальки. На Северо-западе входишь в воду по ступенькам, но зато сразу можно плыть. На севере в центральной части, в Чефалу, пляж тоже песчаный.
    Можно с утра купаться, а потом поехать в город. Под Таорминой отдыхал в Наксосе. Ляпота. Искупался утром, а потом сел на автобус и через 20 минут в Таормине. Очень приятный городок. До Катаньи примерно час езды. Сицилийцы очень приятные и доброжелательные люди и там я не слышал о воровстве, с чем можно столкнуться в любом из туристических городов Италии, особенно в Неаполе.
    На Мальте вообще всё близко. Можно купаться и ездить по городам. А смотреть там много чего. Около 400 храмов разных христианских конфессий. Правда мальтийцы мне не понравились. Улыбаются сквозь зубы, неприветливы.
    Last edited by Serega1903; 06-16-2017 at 08:56 AM.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не самое интересное место в Италии...

Рекомендую оттуда съездить в Равенну и Феррару.

В Сан-Марино тоже имеет смысл заехать - воспарить над облаками.
    В Сан-Марино? По сравнению с итальянскими маленькими городами это отстой. Мне, например, в предыдущую поездку очень понравилось в Чинкве-Терре. Вот, где можно сочетать пляжный отдых с интересным времяпрепровождением. Городки - чудо.

Quote Originally Posted by LNora View Post
    Порошенко и Трамп встретятся на следующей неделе

Между Украиной и США достигнута договоренность о полноценных переговорах между президентами Трампа и Порошенко в Вашингтоне. Эту информацию подтвердили несколько дипломатических источников "Европейской правды".
    Не читай всякую парашу.

Белый дом пока не подтверждает визит Порошенко в Вашингтон

VIP

серёга будет биться в конвульсиях, если такое случится. лучше Трампу с Порошенком подождать

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?-3

А Причём тут ВВП? Это разве он визы вводит?
    И самое главное, виза или БЕЗ виза, мне похрен, если у меня есть бабло. Мне феолетово. 35 евро копейки. если я не собираюсь по левой батрачить, то мне всёровно. Мне и визу оформят в момент.
    Короче: проблема не в визах, а в деньгах. Я надеюсь, я понятно объяснил? Если я собираюсь проесть и пропить за 12 дней в Италии 2000 евро, то 55 евро на визу я найду, а если у тебя нищеброда нет 55 евро то и делать тебе там нехрен., если только не ишачить по левой..
    Да. Ты всё правильно обьяснил, дорогой. Но, фишка Порошенко в другом, в большом, идеологическом посыле, типа, русские остались рабами, а украинцы освободились от рабства.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?-3

Ну у меня друг приехал из Италии две недели как. Сказал, что за 50 евро нормально можно отобедать....
    Одному?

God Bless America!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

всем пофиг Украина. уже давно, года три

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да. Ты всё правильно обьяснил, дорогой. Но, фишка Порошенко в другом, в большом, идеологическом посыле, типа, русские остались рабами, а украинцы освободились от рабства.
    А у кого украинцы в рабстве были?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А у кого украинцы в рабстве были?
    Порошенко сказал у Российской Империи. Причём, он забыл , шо империя наша закончилась в 1917м году, где, кстати, Украина жила весьма припеваючи. Ни одного, ни одного крупного или мелкого восстания (!) украинцев в Российской Империи не было.

Page 357 of 645 FirstFirst ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)