спужала так что у миня аш в забу дыханье спёрло.. нахрен нахрен.. (успакаивает сибя).. КошЫшка... даже у кретинистых папаш инагда слабые гены :grum:Originally Posted by Монашка
спужала так что у миня аш в забу дыханье спёрло.. нахрен нахрен.. (успакаивает сибя).. КошЫшка... даже у кретинистых папаш инагда слабые гены :grum:Originally Posted by Монашка
Нипонял? :hmm:Originally Posted by Leon93
oмайгад
то же самое в обратную сторану.. хаш ап Лион олреди! :47:Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Монашка
А как же пословица" хочеш увидеть свою невесту в старости- посмотри на маму"? НАродная примета.
Кстати дети алкоголичек- как правило рождаютсяненормальными и дети слабоумных матерей тоже..НАследственность,
начал эту тему здесь ты...
and i rest my case ...
Originally Posted by Монашка
О равноправии. А ты опять перевела ее в какую-то обрезную херню..
Вернись в тему. Please
я так понимаю что тебе нафик не нужен стакан чая приготовленный поданный тебе любящей рукой...
блаженный .............
лош писдёш и правакация! У меня быффшая свикровь с умственно отсталыми работает.. так там чуть не у каждой третьей клиентки дети Гарвард заканчивают с отличием.. а вот умстрвенно отсталых ваще нинаблюдаецЦа.. Чёта вы Лион заливаете.. снова и сноваOriginally Posted by Leon93
Любящей? нужен.Originally Posted by Монашка
Но вот тока вижу что многие сдесь чай хрен подадут. Только перед гостями. И только с мыслью в глазах " Будь доволен что позволяю тебе быть со мной.."
Ну так вернемся к равноправию?
А ну так это имигрантки-беженки под тупых косят чтоб пособие получать...Originally Posted by Кошечка
А вот родители моего товарища работали в интернате для слабоумных при советской власти....Раздельно там тупых держали..Чтоб никто не рождался..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|