Вот там за скалой как раз та самая бухта, которую Юрча показывала.
Пляж у "Пирата" тоже маленький и закрыт скалой, поэтому уже в четыре часа там нет солнца и становится холодно.
Я там один раз осталась, не поехав в тот день на Гавителлу (баркайоло своего воспитывала).
Арли, а покажи пляж в Конка деи Марини - тот, что при отеле "Сарачено".
Вот там отлично, солнце целый день. Как и у "Тритоне" и "Иль Сан Пьетро".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Мне жена рассказывала, что когда они год жили в Италии, весь лагерь над ними угорал как эти напыщенные, вертлявые азеры крутились вокруг в надежде окучить какую-нить "Наташу".
Я и сам прожил почти год в Милане, но мой круг состоял из вальяжных аристократов с римскими носами и они совершенно не похожи на тот зверинец, о котором ходят якобы "легенды". Одинокая Капри наверняка нарвалась на кучерявого проходимца с пятью братьями в одной квартирке, коих полно на курортах. Даже в Испании они благообразней.
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|