А все завистники могут проследовать за Эдиком в указанном направлении.![]()
А все завистники могут проследовать за Эдиком в указанном направлении.![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Там пять пляжей и все - лучшие.
До Фонтелины можно добраться только пешком или по морю.
Марина Пиккола, Марина Гранде, Баньи Тиберио, Гротта Адзурра и Фаро.
На всех пляжах есть прекрасные рестораны. И даже не один.
А на Фонтелине лежаков нет в принципе, там матрасы кладут туда, куда ты скажешь.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Мы снимали частную виллу с видом на Капри, частного пляжа у нас не было. В наши планы, в принципе, не входил отдых на пляже в Италии. Мы рентанули мопед и объездили все Амальфийское побережье. С короткими остановками на пляже.
Для ленивого отдыха я бы никогда не поехала в Европу. Я совершила эту ошибку один раз, с частным пляжем и дорогой гостиницей. Не стоит это того (imho)
Но для меня, ленивый отдых - это реально ленивый отдых. Я даже Гавайи не очень люблю, потому что надо постоянно куда-то собираться - то в ресторан, то snorkeling, то на водопады.
Мне надо чтобы все было здесь и сейчас - еда, алкоголь, лежак, зонтик, книга и море)
Но вы же понимаете что лучшие пляжи только в Италии:
"Марина Пиккола, Марина Гранде, Баньи Тиберио, Гротта Адзурра и Фаро."
Я правда имею свои сомнения по поводу мест, которые называются "Марина ххх": по идее там должны стоять лодки тоже и не всегда и не у всех холдинг танк в рабочем состоянии...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|