Thread: Курортный роман

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Курортный роман

Приятель твой - фекалька.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

VIP MariLi's Avatar

Хороший мальчик!)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Скорее всего это вообще чей-то кошмарный сон ( я не говорю, что Бендовера). А дело примерно было так:

Мужик выпил скорее всего шат текилы в самолёте, потом в аэропорту Канкуна зашёл, в туалет, умыл лицо, случайно глотнул водочки. Пока доехали.... у него все это слегка забродило. В резорте их встретили с шампанским. Мужик выпил, полирнул сверху еще шатиком текилки, запил пивом и свалился пьяной кучкой прямо у стойки рецепшена. Потом мужика и чемоданы довезли до номера, а втащил его скорее всего потный чернявый дядька в номер. По ходу тот мужик по пьяни ущипнул дядюку за второй подбородок, а приснилось ему, что это сиська горничной (пусть даже и толстой). И остаток дня он проспал в номере, изредка поднимая тяжелую голову и окидывая мутным взглядом через открытое окно жену в купальнике у бассейна.

Потом жена его конечно сдала с потрохами и рассказала про брутальный заезд. Ну а мужик, чтоб, ну как-то оправдаться, выдумал историю с горничной. Вот так, думается мне, было дело.
    у меня было нечто подобное тока без самолетов. карочи мы днем выпили бутылку водки в совхозе Московском. и мне вечером надо было на репетицию на протезном заводе имени Семашко, я приехал часам к семи вечера, и мы с Кузиным-Шпалой, Веником-толстопузым захирачили несколько Веника композиций и попутно выдули еще два пузыря Пшеничной, отчего Веника понесло, и он начал кричать, в 12 часов отъезжаем на Стреле в Питер. и таки отъехали, у бортпроводницы купили еще бутылку водки, к утру допили. в 8 утра прибыли в стольный град Питер, не помню, че-та прошарохались, но к 10 утра поспели к открытию в Колос, куда и засели и выпили пива не помню уже скока, но часам к четырем пополудни меня начала косить шиза, и я начал покупать анашу у чеченов в туалете, хотя Кузин меня отговорил, мы поймали таксо и поехали на флэт к каким-то девчонкам, но там случился какой-то облом, Веник рвал и метал и карочи мы ещо де-та чем-то догнались и поехали на Московский вокзал чтобы успеть к вечернему поезду. пока там шарохались на вокзале, на Веника напали злые ибрагимы, потащили его грабить, мы с Кузиным встали на защиту, карочи нас всех оттарабанили в ментовку, Веник там страшно кричал, Кузин его успокаивал, карочи, кое-как отбоярились. как доехали и как я попал домой карочи не помню. вот такие истории.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А потом этими же деньгами оплатил лежаки, которые стерегла жена.
    Семейный подряд.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Ерик, тебе для справки
    лежаки в этих курортах бесплатные
    Это в 5-тизвездёвых отелях бесплатные.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это в 5-тизвездёвых отелях бесплатные.
    В Мексике, во всех all inclusive бесплатные, независимо от кол-ва звёздочек

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В Мексике, во всех all inclusive бесплатные, независимо от кол-ва звёздочек
    А почему ты решила, что дело было в Мексике?

А не на Ямайке? Или на Кубе?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Приятель твой - фекалька.

а у меня нет других знакомых. только такие. я их специально такими подбираю что бы на их фоне казаться достойным

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а у меня нет других знакомых. только такие. я их специально такими подбираю что бы на их фоне казаться достойным
    Ну ладно, улыбнул )))
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А почему ты решила, что дело было в Мексике?

А не на Ямайке? Или на Кубе?
    Потому что речь идёт о приятеле Бендовера
    Зачем ему платить за лежаки? Если их можно бесплатно получить в Мексике?
    Какая ещё Куба? Гражданам США запрещено на Кубу

Page 155 of 385 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)