Приятель твой - фекалька.
Приятель твой - фекалька.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Хороший мальчик!)![]()
у меня было нечто подобное тока без самолетов. карочи мы днем выпили бутылку водки в совхозе Московском. и мне вечером надо было на репетицию на протезном заводе имени Семашко, я приехал часам к семи вечера, и мы с Кузиным-Шпалой, Веником-толстопузым захирачили несколько Веника композиций и попутно выдули еще два пузыря Пшеничной, отчего Веника понесло, и он начал кричать, в 12 часов отъезжаем на Стреле в Питер. и таки отъехали, у бортпроводницы купили еще бутылку водки, к утру допили. в 8 утра прибыли в стольный град Питер, не помню, че-та прошарохались, но к 10 утра поспели к открытию в Колос, куда и засели и выпили пива не помню уже скока, но часам к четырем пополудни меня начала косить шиза, и я начал покупать анашу у чеченов в туалете, хотя Кузин меня отговорил, мы поймали таксо и поехали на флэт к каким-то девчонкам, но там случился какой-то облом, Веник рвал и метал и карочи мы ещо де-та чем-то догнались и поехали на Московский вокзал чтобы успеть к вечернему поезду. пока там шарохались на вокзале, на Веника напали злые ибрагимы, потащили его грабить, мы с Кузиным встали на защиту, карочи нас всех оттарабанили в ментовку, Веник там страшно кричал, Кузин его успокаивал, карочи, кое-как отбоярились. как доехали и как я попал домой карочи не помню. вот такие истории.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|